今冬,送给宝宝最好的礼物

子枫 发表于 2009-10-16 21:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
1865 17

爱心价:85元   
联系QQ:13868100
    手机:13968799380
大荆地区可当面交易

0-3岁小孩晚上睡觉不老实,老是踢被子,感冒了可不得了,别的也不多说了-----看礼物

黄色小鸭成长睡袋适合0-3岁

黄色小鸭成长睡袋适合0-3岁

贴心的拉链保护

贴心的拉链保护

袖子可脱卸

袖子可脱卸
IMG_4022.jpg IMG_4023.jpg

面料:表层,100%棉。里层,100%棉。夹层,优质软棉。

颜色:黄色 粉色 蓝色

长度:95CM

袖长:27CM

胸围:90CM

下摆围:106CM

净重:0.6KG

适合:0-3岁的宝宝

特点:

*面料相当柔软,宝宝自然很喜欢哦。

*颈部拉链处有遮盖,防止刮伤宝宝细嫩的皮肤。

*袖子可脱卸,实用性强。

*双向拉链,方便换尿布或查看宝宝情况。

*钮扣往下挪后,可加长。

*底部可打开,宝宝就算再长高了也可以用哦。

*厚薄适中,几乎一年四季都可使用,春秋季直接使用,夏季空调房内使用,冬季内用睡袋,外加盖被子,避免手脚完全露在外面受凉。

袖子拉链内部的保护层

袖子拉链内部的保护层
全部回复(17)
不错
再打个折呗#ii14#,可惜我家没有宝宝
说了是礼物哪,送给侄子侄女外甥外甥女什么的肯定不错,我都送出去好几件了
3# 采洁

都结婚了 还不生啊
价钱贵啊~
不错但用不到!
5# 森林木

生了不要养的啊,自己多还没有自由够呢,#ii19#
其实说句过来人的话,晚生不如早生,以后你就会知道
是不是你家宝宝穿过的
都送了好几件了也别差我这件呀。。

送件大点的给我把。。。(开个玩笑。。)
价格还是比较便宜啦,我囡当时买的那件我记得好象要不然三百多啦,几十块钱,还是蛮便宜的啦。
这样的宝宝睡觉会不会不舒服啊   我表姐好像这个月生的  本来想买套衣服的  发现这个也可以
新生儿一般医院有配类似的小睡袋两个,没必要买,这个是给六个用到三周差不多的小孩用的
当然,买过去准备是有必要的,小孩转眼就长大了,嘿嘿,切身体会
是不是你家宝宝穿过的
可是那灯火阑珊 发表于 2009-10-16 22:38

当然是全新的,我儿子专门有两个给他用,以前每天早上起来他都是睡在被子上的,心惊肉跳的怕感冒。现在好了
12下一页