【请问大荆那家复印店好】

「丗堺」在変 发表于 2007-8-18 09:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
2352 16
请大家说说大荆哪家复印店比较好且价格优惠,我要彩色喷墨的........
全部回复(16)
你要喷啥子东西?
广告··
彩色喷墨去三角街的两道门去喷一下。其它地方没有地。他的是激光的

回复 #4 网域电脑 的帖子

谢谢,我去看看,咨询下....
温州那边打印两毛五一张,A4的,大荆要一块钱一张,驴操的。杀猪价!
    复印更不得了,,缩小的,他还涨一倍!要一块钱。。。。。。。。。。
真希望这样店快点回外婆家里去!
你去买台复印机要5000左右了。你复一张5角钱算,你要复1万张才可以赚回成本。有什么贵的。
毕竟人家要付房租,电费,还有成本的价格。

我本人店内并没有什么打印复印的业务。

回复 #7 网域电脑 的帖子

没啊,我今天去了,没有彩色的啊....
是彩色打印啊。不是复印。复印他好像彩色的没有。

回复 #6 云里雾里 的帖子

那你起码路费剩了啊!
花几百元买台一体机,A4以下的彩色打印、复印全解决:music:
老大,那要多少钱啊?很贵的,一台爱普生的打印机打一张A4的照片成本快十块了(北京总部给的报价,还不是满屏的,好像是覆盖率85%左右),照片纸一块钱一张,加折旧房租什么的,还要排版,加手工费,有些客户会要求你先打出来,他看了然后再改一下,但总不能收他两张的钱吧?一张15块最起码要收的了,不然没得赚啊

今天世界在变过来了,我把温州公司给我的价格加了路费进去,他朋友说太贵了,我晕死了,128克的纸500张四色彩印是挺贵了的呀,这东东量越大越便宜,要是印个一万张每张不到一毛钱,因为人家加进去了菲林出片的钱,单色就会便宜很多的(我怀疑大荆人所指的彩色是不是就只是一种色彩,黑的除外,我这里讲的是那种像化妆品说明书一样印的很漂亮的)

复印大荆的价格都差不多,一张5毛钱,多了就3毛两毛五的,打一张一块钱,主要原因是大荆业务量太少,如果按温州的价格,大荆肯定没人干这行了,如果大荆有温州的业务量,价格自然就降下来了

.... 。。路过~~留下脚印!~
呵呵,,,,非常抱歉哦....·
呵呵,是理解上有错误,你印的是单色的,却问我彩印多少钱,所以报出来的价格差了十万八千里了
12下一页