只要你过得比我好

该放下就放下  放不下的就埋在心底  生活有时候就是无奈的
大哥,有些事就别想了。所谓象这样的友情是不可能的。( u5 y! z0 B% w$ s; L* f& r0 ]* @
也许我们是发自内心的。可这不是生活啊,生活是很现实的,是要面对的啊!!. _, l+ u: X7 {) U
别了也许是最好的选择。2 U9 Q, x9 |2 t+ y) Z8 A
虽然有点心痛。
# w" P1 |2 W: y但是如果那样也是自欺欺人啊!!!
' h+ @0 `4 d, X+ q6 Z
8 `- @) k: @% Q' J0 e8 v& l3 a看了楼主写的我的心好痛好痛,好伤好伤。2 j' a* K  I! W1 p# o" H
无奈就是生活!!
谢谢朋友们的关心和滚烫回帖,我们已走出了情感的旋涡,但回忆是美好的!为此她把QQ更名为“春天的回忆”!
为什么不是秋天的回忆
秋天只能像你一样归根,春天是拿你当肥料去发芽#ii96#
飄過!!!#ding#
20# 可是那灯火阑珊
7 V- K; z) e/ \* m! M
" o5 K" R4 h7 G" G& o3 {( j8 M: ^这个叫无私奉献懂不懂   小鬼
ZKW
有缘无份
ZKW
在心底  生活有时候就是无奈的
我是夏天的西瓜农。
! f* g. q+ P6 g1 S. y' b