月亮-太阳鸟图文厂

太阳鸟图文厂 发表于 2009-10-6 07:50:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
1854 16
近日中秋节,我已看到了几位朋友,几个贴子都拍月亮的。
    看大家这么热情,我也不觉来了精神,虽然我知道自已的消费级相机拍月亮是不明知的选择,但也想试试。今天早晨我出去晨练时,发再月亮挺好的,就拍了起来,选了几张传上来与大家分亨。
全部回复(16)
这几张比较真实点
以上几张是我在实拍图片中剪取一部分的,因我拍的图片大,而这里上传不能大。因此我就安上传这里的大小剪裁成这样几张。
现传二幅实拍照片,是安实拍安比例缩小的,等于是没有变动。
1楼倒数第二张  让我想到日全食太阳露出来的时候,
我这次的拍月是受两位网友的启发,被
《15的月亮好圆啊》-- 君君小丫 、
《试拍中秋月》---- 控制面板
此两位网友激发出来的,在此我要谢谢二位了!!
最后两张月亮生气了
哈哈,不错,我还没试过,看来也应该去试一下。
好大的夜明珠哦
哈哈,不错,我还没试过,看来也应该去试一下。
东方飞鸿 发表于 2009-10-6 08:47

不用试了,135mm的焦距,你会哭的,去向D40大姐借支70-300先吧
个人比较喜欢最后一张,很有美感!
很不错哦
不错啊,有一定的技术含量!
拍的真好看
还可以
哇,好漂亮啊,月光打在地上,看到自己的影子的时候,感觉,宇宙真的很奇妙..
12下一页