老人与狗的故事

上麻车的天空 发表于 2009-9-30 20:51:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1275 11
喧闹的城市,夜如白昼。- @9 T' {# Z% @: R
昏黄的路灯下,每个人的身影都被拉长,扭曲。+ T$ G# o) B: ^) b7 c
人们行走脚步不再像白天那样匆忙,这时他们的脸上多了份悠闲与自在...6 q0 E* A' K0 ?* p% b$ D; s3 o
我,一个人走在街上。1 z0 ^6 R. @( R! j$ ]8 r" x9 Y
慢慢被人流淹没,迷失了方向。" A5 Z2 F# j" b7 q+ I6 v$ o" W
忽然发现,我与这个世界格格不入。' x3 T7 q4 u' I8 B3 m  n  V
于是,反复的问自己:“我怎么了?”# z% G6 A# x0 E- G& H. \$ s9 t
没有答案,永远没有答案。' t8 d3 n5 I( b" t4 F
我,开始厌倦城市的喧嚣,喜欢乡间的宁静。
8 u1 I  Y0 Q) z# V/ R3 ]# k转念间,想起了一句忘了在那本书里看到的话:
9 u& ~! H- k; p“回望那些渐渐远去的村落,回味那些老人与狗的故事。”# ^4 c( E! i9 u5 q0 C9 S8 o
远去的村落,老人与狗。
" K% v# n+ h8 n5 ?1 B这些已经泛黄的记忆,很美..., X  L9 r2 B9 E; S9 j1 g  s% p/ N
- Z1 W9 S, S4 N! i! k9 V7 d

评分

全部回复(11)
老人与狗?
老人与海吧
啊,这不是老人与海吗?
人家来点新鲜的不行吗
老人与狗?
% ^( z/ l# U- U7 C4 k森林木 发表于 2009-9-30 20:54
5 i+ S2 Z: p. j3 n' L
我的故事中是老人与狗。
记忆是美好的。
终于得到小江的评分了。
ZKW
美好
#ii3#..........
年轻的心已经被污染了
世界如此,我们很难幸免。