国庆献礼,送孔明灯啦!~

路灯 发表于 2009-9-29 14:04:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
4899 96
为祝咱们祖国60周年庆,本人特邀各位10月1号晚7点到新溪大桥放孔明灯祝福祖国。

凡本帖6楼.16楼.26楼.36楼.46楼.56楼.66楼.88楼.100楼。   都送孔明灯一个。

楼没抢到的,最先到达现场并答对题的前三位也各送一个。

备注:
1:如连续占3楼则按灌水处理,不送。

2:为防有人冒领,请各位抢到楼的发站内信告诉我真名,到时以真名为接头暗号,每人限领一个,多抢只算一次,所以为了更多的朋友有机会免费得到,抢到的请勿多占送礼楼。谢谢~

3: 因需点火,请自带打火机(当然如带火柴也不介意。哈哈)

4:虽然此次本人送的孔明灯外罩为阻燃纸加工,燃烧不会有明火,但仍请各位来的朋友注意用火安全~

5:儿童请在成年人的陪同下放飞孔明灯~我们要快乐,更要安全!~

上述都没抢到的,另有部分进行限量销售,先到先得先过瘾!~

希望大家都来凑下热闹,捧捧场。嘻嘻~!

本人在此,先谢过各位喽~

现代人放孔明灯多作为祈福之用。男女老少亲手写下祝福的心愿,象徵丰收成功,幸福年年。所以也叫许愿灯或天灯!

许愿时,可在孔明灯上写下自己的心愿,让孔明灯带着你的愿望飞向天空,也可在孔明灯升起时,心里默默许下自己的心愿•!

领取(抢购)时间:10月1日晚18:30准时开始

领取(抢购)地点:钟楼  附近空旷处。

最后祝大家过个快乐的国庆长假,许的心愿都能成真!~

第一位抢楼成功:   6楼   傻瓜漂
第二位抢楼成功: 16楼   捷安特自行车
第三位抢楼成功: 26楼   五月八月8910
第四位抢楼成功: 38楼江南雨√              (备注:因26楼多抢,故顺廷至38楼)
第五位抢楼成功: 46楼可是那灯火阑珊
第六位抢楼成功: 56楼    江南峰
第七位抢楼成功: 68楼    316201014            (备注:因○隨吢所慾`灬° 连顶3楼以上,属灌水,抱歉,顺延至68楼。但谢谢○隨吢所慾`灬°的顶帖 )
全部回复(96)
我只是顶顶  不要孔明灯
支持一下
再顶一下
kongmingdeng
我是6楼#i20#头奖
恭喜恭喜
没搞到 先顶着 蹲点
#ii10#咋没人顶起
哟西。。。

找个美女一起去,这么浪漫的事,不能错过

先占楼,铺个路。    开抢