来世今生

落叶归根 发表于 2009-9-11 10:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1650 18
我想模糊的生活下去   可现实总是逼得我无路可逃   " N4 {: ^6 ^! A2 J3 b9 ]4 @

% m# p- U3 X. V( Q# n! j5 e   现实越来越清晰   清晰到我可以看清每一张丑陋的嘴脸
1 g" X& j  ]8 o& y0 k% }2 m& Z
6 X2 [9 W2 l5 ^( D0 ?# U   那看似善意的脸孔下   隐藏的是卑劣的心; V- i, }) R0 B

5 r' S4 J0 z7 v( @% }* ]   我无法也无权去指责你们8 Y" G% B9 C; l5 v
) c: H4 B  `+ ~% k
   谁都没有错+ A4 Y2 \  I4 w6 Y% P

3 M/ x) s4 g' T8 O    面具  伪装  是生存下去道具     只有懂得去隐藏自己的情绪    才能不被伤害
9 \6 I# w: j6 Y+ w1 Q7 W9 {5 s8 b2 v
" @; C6 _- _- C9 K1 Z   
' ^: Q+ t/ b2 O' e0 @9 |, D8 o
' J) {2 F- N6 [6 \4 o3 a/ _; O    人     最好不要一夜之间的长大   ) D: m. k- w( V; \. S

1 B3 a& g% }& T0 B9 g" l" ~    稚嫩的灵魂怎能承受这无情的磨练9 B/ C$ W' [4 j& X' ^  h
: Q" h9 q2 L# Y
    到最后才发现 那些肮脏的    原来是自己
/ `. K$ t2 c0 d* K  m8 A; F" E" i9 k6 {! b5 S& |: \; |  G
    我一直在想   为什么人来的时候带来是纯洁的心灵    离开的时候却是满身罪孽的灵魂
5 R+ h3 _" x# J8 T4 b8 J& W7 m; F: C+ p+ `9 E* I
    活着的今生   只是为了前世的赎罪
: U$ e9 U3 p8 `: m6 {, Y8 q
; F3 P: A4 {1 j4 ?    站在地狱的阶梯口1 N7 w+ \, B$ I' t# m/ @) l

: g3 Q( i1 F: A2 t# i# y    是可以观望到尘世的一切的% Z# j! o( k/ G! K1 E- O1 l
; A( n$ ?- F. ~+ T
    那看似的美好   心中其实只剩下怨念. g- Y0 d% p+ S* u% v9 Y1 Z

- _0 T# o9 j1 J$ _    只有前世犯了错   今生才会为人     这永远只是个惩罚     9 [$ n" z9 O4 o$ ?
: M  d( i) S7 [) Q, f
   被惩罚人类们   是不配拥有幸福的

评分

全部回复(18)
楼主妙笔生花角度鲜明从来世看今生在地狱观尘世从现在看未来从脸皮看内心写的真是字字珠玑酣畅淋漓“”
哈哈  终于遇到知音了  以前个个都说看不懂的
原来我来这个世上,是被惩罚的啊!深沉的感慨一下#bg022#
4# 漂流萍 3 e2 `+ ^3 S0 A8 M6 U
4 ^6 d' c# h5 Y" {2 k
不然怎么说   人生不如意十之八九呢
提议你什么时候开个辩论赛
哈哈  貌似我还没那个魅力有本事去组织   一个新人而已
路过  摘西瓜
为什么这个等级升级的那么快   前天才开通的现在就一个月亮了?
人生本就这样,看开点啦~
10# loveto ) j, v6 j! H$ r

" @  M9 y0 Q/ l; d( h$ q+ o本来想再写一篇的
; C( o* Z/ q# T$ i; T看这种情况 我再写下去
" V/ Q7 L. Z9 N( y  ^7 X! J有人要怀疑我都快去自杀了吧
: B0 b& B7 m+ V3 [想想还是算了
#ii97#来世不要做人了
那想做什么  说吧  我帮你
我要做狗,有狂犬病的那种,个头要大一点,藏獒那样就差不多了,咬一口倒一个
14# 可是那灯火阑珊 : r9 [. K8 z2 U+ v
0 k8 H! |# L; j/ |9 Z
没问题啊
8 ]/ O$ p3 F5 i2 ~. I不过嘛
& r9 x% |( q7 s: S" b这个的前提是你要先88了 我才能帮你完成
12下一页