寻人!!了了~~~~

胡丝乱剪 发表于 2007-8-12 00:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
2568 19
了了,你在哪儿,自梦想世界的论坛被攻击,染上病毒后就再没见你上Q或者上游戏了.....说实在的,开始以为你又突然消失了,认识才几个月,先后你消失了2次....大概是公干去了吧,做为懒散人士自称的我,当然也没问你消失的细节,虽然2次都消失了1个星期,而这次,半个月过去了,才真正的开始忐忑起来,边咒骂那该被我拍板砖的木马制造者,边自责:发现木马那天你虽然不在,我应该给你留言的!!!谁想从此再找不到你...自责自命清高,感觉问你手机的话就变成游戏中那种被自己所不肖的"无聊者"而且也只是希望我们仅是游戏里的好友般的关系~~~~~~哎,如果再给我一次机会的话...我一定会问你的手机和家庭电话~~~从此每天打开电脑就是看QQ有没你的消息,偶尔上上那已经不玩的游戏,是否你有回来给我留言...1个多月了,现在只希望你是平安的,宁可相信你被盗,又笨到忘了我们的QQ群的名字(我都上QQ查找了你的网名,浙江的就有300多页~~我暴汗,大众之错)...再没玩游戏了,谁都知道游戏玩是其次,入迷游戏或许只是入迷那游戏里的感情
   只能到你地方的论坛来试下运气了.....
            幺幺零---胡丝乱剪留言:                                                                                                        
  寻找    了了   !!
能提供的资料太少了...虚幻的世界,真实的感情:08:
全部回复(19)
希望你能找到你的好朋友....··
你找谁啊,你要说出名字,让大家帮你找.....
了了,大荆人,属虎...别的不尽其详

留个QQ:822788

很渺茫罢!还被删了帖!!无力放矢了
你的帖子怎么会被删了?

我已经加你QQ了,我要了解下是谁删了。

回复 #1 胡丝乱剪 的帖子

我帮你弄好了,你以后不要在每个版里发,我知道你心急但是那样叫恶意灌水....·不要在每个版发,她能看见就能看见,就是看不见,你发再多也无时无补....··
支持楼上的...
:sha: :sha: :sha:
我觉得发到闲话大荆里比较有前途~~~前车之鉴,不想再被封嘴了!
:ku:
谢谢帮忙的各达人~~~补充下,没人加我QQ呢
你说的了了是不是大荆水涨的:sha:
全名叫做李盈盈
貌似或许也许大概理论上...不知道
能帮我问问么....
:zhuan:
英英在玩什么游戏?
你要找的人的网名叫什么?
李英英不是属虎的,他是属兔的。生是农历六月二十四!
多谢大家。。。貌似只能希望本人能看到了

本来抱的希望也就不大,人生总是过客多过好友罢
12下一页