LOVE

尐公主 发表于 2009-8-30 21:44:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
1643 16
爱情终归要以幸福为衡量,形式是通往幸福的一座桥梁。当对方问你,怎样才算是很爱很爱的时候, 却无法回答他,因为自己也不知道,我们总是以为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。当我们猛然回首,我们才会发现自己曾经多么天真。假如从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢? 其实,很爱很爱的感觉,是要在一起经历了许多事情之后才会发现的。当你爱一个人的时候,爱到八分绝对刚刚好。所有的期待和希望都只有七八分,剩下两三分用来爱自己。如果你还继续爱得更多,很可能会给对方沉重的压力,让彼此喘不过气来,完全丧失了爱情的乐趣。所以 喝酒不要超过六分醉,吃饭不要超过七分饱,爱一个人不要超过八分 爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢; 要认错,也要改错;是体贴,也要体谅;是接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;
全部回复(16)
搞张沙发坐坐!
头疼
西瓜
西瓜
累了就吃内牛满面。
爱情是什么呢?
唉,情啊爱啊的文章实在是看多了,其实每个人观点都是对的,只是出发点不同而已
2# 宗亦
( g1 c. c: X7 Y6 \5 |! q
8 {# S* d+ w! Y$ F+ }1 j2 }8 i4 a% T5 O: r" w
呵呵~
谢谢大家的支持- Y  J* k) \' d0 E4 P
`
好象我的老师有教过我,写文章要分段落。
爱会让我们失去理智% t* Z1 x/ R$ S7 s; g
如果我们都会爱,就不会受伤了
搞张沙发坐坐!) D; |6 u: Y7 q; a0 d
宗亦 发表于 2009-8-30 21:53

3 K/ E; ^3 ], Y9 D6 A今天哥们怎么在爱上回了个贴、破戒?#bg022#
小小年龄,懂得真不少。。
轻易说出口的爱。。。。。。。
12下一页