伫立在秋风

七剣╃游龙剑 发表于 2009-8-30 19:20:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3900 45
9 w) t& G- p! Q" o- b9 R3 Q, C1 L5 D
秋声似琉璃,流到积了痛的口上。
3 G2 l" x6 w$ @; t$ T) w3 m梦,被刺痛。
9 s; J# i, C( `秋寒里,我蜷缩床上,消瘦的是心。
; X. l8 e8 w5 N窗外万物满载着秋意。
# S" }& j8 N' n0 l& ~- S1 Z翩翩摇着身姿的叶,轻盈,曼妙。, a0 X/ A3 T5 p& f' z8 R9 G" X
我屹守心扉,等待你的归来。
8 Y5 m/ {/ [0 |; A) s秋风啊,吹的远些,再远些。
: ?) u8 {! O! l) f5 W1 I& D请让我躲进你的环抱。- ^7 i+ [  O" v7 h
她的音容笑貌从这头,一直到那头。5 I: j0 V$ q$ z" J. B+ ~
一路飘荡,一生回忆。
/ e, d3 T2 ~7 j& G1 t+ |) k8 j2 P6 n8 c# E) w0 y
全部回复(45)
就让秋风带走我的思念,带走我的心。
值得怀念,但是都成为过去........·
秋来了,天凉了
大家该添衣裳了,在这个流感多发的季节,注意身体!
秋天到了吧
今天常熟这很凉快,气温骤降10几度,都感觉到冬的气息了,晚上我都穿着长袖。
是不是、我离开了。5 C; v7 `1 q) h: W8 z1 k8 q

9 K4 R! j2 j7 f& P, J* E你才会想起我?
! k  ^: N! M, o! T& m2 @+ Q4 C* y" d' ^- n% M% G
如果真旳昰這样、涐宁愿選擇离开、
8 y1 c5 Y# N9 D# V/ O0 N7 W: |- b, \" j. @3 v( ?  D1 b
那昰因为涐真旳好爱你,
! g5 w- A! ~7 u  ]                           ト想让你把涐忘记!
我喜欢秋天,我更喜欢这首歌。。。
8# 七剣╃志
2 }" E2 A8 x4 \. G! ]$ a. w3 S忧伤王子,你快做歌吧,呵呵。
9# 紫依天使 - l' s) ]: z/ A, L
美丽的天使,秋天会给你带去幸运和祝福的。
好听的!3 p6 G! s* G( _' }/ D
秋意袭来!
80后的一般都比较喜欢这首歌,比较感伤。
好诗啊~~~ 咋那么好的文才
无病呻吟的。
1234下一页