一天的生活

快乐精灵 发表于 2009-8-29 22:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1207 11
6 A7 E' a# s/ f/ U2 a' l5 }+ o
" N3 M. @, e- P3 e
今天老公不上班,我打算下午去医院挂瓶的,喉咙有点发炎,又咳嗽,前天是挂了2瓶的,昨晚下那么大的雨,诊所也早就关门了,只吃了点消炎药,今天去,医院说今天不用挂也行,吃点药给看看,我很希望不用挂,坐着3个小时累死了,又无聊,拿着手机上网没意思。
6 a$ f4 P4 A/ E( R朋友们在美乐星唱歌,叫我们过去,包厢里全是香烟的味道,我的眼睛受不上,女儿在里面玩了一会儿,我们就出来在外面的儿童区玩,现在有儿童区真好,以前没有,孩子想玩也没地方玩。" E) m$ j7 I# E0 X
下午玩到3点钟再去农贸市场这边打麻将,老公的朋友在这边打麻将,我带着宝贝在小区公园里玩,听听这些婆婆级的女人们谈儿媳妇的事,越听越多,越听越好笑,这样说儿媳妇。' r! c/ d# ^; [% _
实在无聊极了,带着宝贝一个人从人民路逛到万寿路,又回到人民路,等老公打完麻将来接我们,等他打完麻将后肯定我们不在家吃饭的。
$ C' l6 Q. S, Z0 T* B/ `; d" t" {老公来接我们,说晚上去玉环沙门这里吃海鲜,这边的海鲜真是好吃,在路上宝贝睡着了,等我们吃好饭,宝贝就醒了,我们只好带着宝贝回来吃KFC了。2 c) E/ U) o% i# Q' }! X
一天就样过了。
/ m4 u/ h5 E. E1 W7 l( u1 X, M4 \( ^
全部回复(11)
小学流水帐,我就是这么写,不错。
在念经似的
作文啊,不错,满分
路过
哈哈,在这里我是第一次写,在别的论坛我已经写了一年了
很厉害
2 F" r. ?6 P0 M! k: U5 E/ w" f我很欣赏你$ L  g; M) Z% [7 L5 {) ~/ C
以后继续
+ D9 d4 b8 }( ^: I可以一帖连载' h0 G% t5 v# M0 D0 o' {
加油
家就是这样的
路过
满享受的麻
有时候写写日记是一种享受
这样的我也会写