大荆的“百年”老店

fenger8215 发表于 2009-8-21 16:19:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
2606 24

为什么“百年”两字要打上双引号呢?因为,大荆好像没啥店能坚持一百年以上的,了表下意思就好了。。。。

1.西门口那家冷饮店:几十年如一日,那里的绿豆汤很好吃,软糯香甜

2.三角街“老麻”文具店:从小到大,每次买文具都会想到那里,便宜!

3.中街锅碗瓢盆店:好像也是有几十年了吧,据奶奶回忆,好久以前就开了!

其他还有什么呢?各位补充下 啊。。。。。。。。
补充两条大伙提的:

4.三角街剃头店:经过的时候有看到过,貌似都是老人家去的比较多!其实以前还有个老人叫“山头”的,剃头也很久了,现在好像他儿子在大荆哪里也开了个理发店的!
5.三角街油条摊:油条没啥感觉,那里的豆腐脑好像不错!嘻嘻!
PS:那些车站啊啥的应该不算了,要不然那银行还开了很久了呢!

评分

全部回复(24)
物是人非啊,大荆生意不好做啊~
2.三角街“老麻”文具店:从小到大,每次买文具都会想到那里,便宜!

给我的感觉是现在那个店东西乱卖的,贵了。
2# loveto

那到是!
武大烧烤
武大烧烤好像是近几年的吧。。。。。
其实武大已经100多岁了
没了解过啊
大荆老店蛮多的
那有的早餐店很多年了啊,那个老婆婆卖油条的~
#heng#
不大清楚
三角街的混饨摊。。。
还有三角街早上卖豆腐脑的早餐店以及油条店,还有三角街往小学那边过去一点点那里有家剃头店,很老了,以前是开在三角街小牛顿亲子园边上的。
下干人的菜 虽然没有店 但是 有几百年了
还有去往三角街的那个早餐店,以前开在南门口老桥头这里的。
12下一页