真的,我没有什么

ZKW
你有胸膛
活着本来就是一种幸福6 N9 U: w( }2 F5 a  l/ g
这就是最大的快乐" ?! J6 D( s! b( D) P3 v. M  u. `: Y
最大的拥有
; \* x. e6 i9 |  p$ i; p: ^简单 发表于 2009-8-19 21:09

" F9 J! \" [2 Z2 h) ~讲话好高深啊~
LZ很感性
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   
2 I+ `& Y$ O8 p6 `' n, {顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。  ...
  i7 _$ x4 T$ M: {7 }' s# B在苏州 发表于 2009-8-20 01:58

. P0 G# N" M$ _9 R+ K3 W哪里抄的
j r
LZ很感性, V1 H: `" i1 l# S+ y4 q+ u
上麻车的天空 发表于 2009-8-20 18:34
3 L2 W# r% J* P% P( h% L0 \3 ]  K
是的,我一直认为人性的本质是感性的。但是现实让我发现感性的只是一个人的思维,而思维只能决定一个人的行动。决定一个人一生的是他的本性,是他的性格。
& s4 z) K) v& ~2 g9 ^2 l如你所说,我确实是一个很感性的人。我的感性让我感到,所有的一切拥有一颗平常心比什么都开心快乐!
讲话好高深啊~
) x0 T- w. J5 jloveto 发表于 2009-8-20 16:05
* c- h# j/ I6 w  k+ ^, p% k
不高深,是对人世,对人生的一种感悟。
3 J$ `4 x9 O$ g) _: a/ O8 E6 C' r我的原话是:生活原本简单,却被人为的弄得复杂
3 d& M5 W5 B+ |) ?" {            活着本是一种幸福,我们却要说累
#ii17#进来LOOK下
简单,简简单单。 背井离乡容易让人有更多的伤感情绪。
楼主   一切都会过去的呢  [$ \- o4 d2 r! z( R  V
8 L- U  j9 G, v/ b( [/ W
做人还是要积极点
7 z" N1 q# \, }& n/ k+ t$ U5 W# I
. ?0 u  h" v2 C4 u0 O5 E别这么萧条
: \- D( b3 p9 \/ W: j
$ z* W( N8 j: M+ |0 R$ V曾经我也萧条过8 H# X8 {% A3 x# D9 G

7 B! c6 E& g: E; b: @) ^想过自暴自弃过
" E5 A7 X: b5 a. c- w
- |& |1 S/ v4 U9 c: x& N( q5 ]6 U只要你坚持过来    - m  B0 n) _4 x

9 D# x! F" D- V" k1 e就会明白当时的想法是多么的天真) V3 g  m1 s# b! f2 t
+ U" B0 Z2 B+ I) g* R
失败不可能怕
) |1 B8 u( H) r) E( g, }- y6 K0 t, j6 u! h( I, c& d9 \
可怕的是不能在失败后重新站起来
人类其实是最不适合群居的动物
我看是LZ 根本就没有放下,在自欺欺人罢了
ZKW
有身体,命
26# 采洁
! M8 N( C/ y9 i" @. Y
2 G/ E: X0 S) U  V  M/ S# y# E5 g% m) M( D2 I
错,从来没有什么事可以让我放不下的.所以我活得很开心的.很自在的.
恭喜你立地成佛,
立地成佛?不会吧,我可没有这个功龄。: u5 S) Y# c: z0 F
也不想当大师。这样太空虚了。