南阁

东方飞鸿 发表于 2009-8-17 12:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
1587 14
南阁去了很多次,感觉还是个不错的地方,只是感觉那古迹保护的不是很好,各种管理还需要进一步的到位。
周日的下午闲来没事,和斑主去遛了一圈。在横官路提前下了车,然后钻进旁边的地里乱蹿乱拍,一路走一路拍到牌坊。
这次终于积极了点,把相片很早发上来。
全部回复(14)
好古老的村落啊,俺的老家啊~
呵呵晚上去过一次
啊~ 好暗的图,我的眼睛!!!
生活很丰富嘛。看你们天天到处转悠
很好啊   没有去过  伤心
这次速度好快啊,我的照片还在CF卡里呢
这次外拍不爽的地方就是一开始太阳光太强了,后来又太暗了…………
这次速度好快啊,我的照片还在CF卡里呢
这次外拍不爽的地方就是一开始太阳光太强了,后来又太暗了…………
Iblis 发表于 2009-8-17 19:03

哈哈,刚好休息没事情,所以就积极点了,不能老是懒惰。
我的EV都是-1.0,后来也没调回来,画面看起来还是偏暗的。
老是拍花花草草没什么意思,而且现在花草都没的拍,真是太郁闷。要是有人愿意让我们拍就好了,我们可都是免费拍写真什么的啊:—)
南阁我也去过
地方也不错
8# 东方飞鸿

呵呵 下次找我啊 如果不介意偶是男生 我做梦都想能有人给我拍照片的
可能你们对南阁不是很熟悉,拍的就是牌坊街上的东西,
走进村庄,那些古井,古屋都是很好的摄影题材。
那里我们带学生写生已经走过N次了 。
可能你们对南阁不是很熟悉,拍的就是牌坊街上的东西,
走进村庄,那些古井,古屋都是很好的摄影题材。
那里我们带学生写生已经走过N次了 。
一一 发表于 2009-8-18 10:43

到南阁的时候已经比较晚了,所以就没转进去了,下次你带学生过去的时候叫一下我们啊
哈哈,我外婆家~
那里我住了二十年,再熟悉不过了 哈哈
到南阁的时候已经比较晚了,所以就没转进去了,下次你带学生过去的时候叫一下我们啊
Iblis 发表于 2009-8-18 13:03

好滴!