偶要开店了!!!!!

忆水长天 发表于 2007-8-6 10:45:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
2784 19
偶决定了,不当老师,开店去了,大家以后多多来光顾呀
东街口两道门“杂货店”——就是礼品文具项链什么的都有,呵呵,还有打字复印,做名片贺卡呢,像不像杂货店????

全部回复(19)
开在哪里?

下次一定光顾....

等开张了,网站首页广告位送你半个月哦!~!

:music:
东街口在哪啊?我不知道哦
原来你是老师啊,教什么的啊,我最怕就是老师了,因为我读书差差啊

回复 #3 小何流水 的帖子

东街口都不知道,你们好笨啊,哈哈:xiao:
拜托,我是大荆乡下的,很少进城的,我怎么知道啊
:Yun: ....汗,,偶也不知道是哪滴。。偶是路痴!
我也不知道东街在哪里啊
东街在哪? 偶也不知道!呵呵,当老师不好吗?铁饭碗!
是不是小芬理发的对面啊?是不是昨天刚开张啊?哈哈,去关顾一下!
就是小芬理发的对面。原来小芬理发的根据地。两道门****店。

不知道应该说是打字店还是饰品店还是卖门的店。还是。。。。只要用星号代替。。。

反正大家需要饰品。一定要光顾。
偶知道那个地方,刚前阵子装修开业的,而且店名就叫“两道门”。
经常有从那边经过呀。
在哪吗,我怎么不知道!
隔壁是个理发店  我朋友开那的    叫啊乐
偶也不知道阿
下次进大荆城麻烦哪位兄才美女带下路啊
是啊,就是两道门啊,现在变成杂货铺了,大家有需要过来淘宝吧,呵呵!

没想到当老师郁闷,开店也是挺郁闷的,这世上有没有什么比较不郁闷的事儿呢:sha:
12下一页