无聊了 随便写写

风吹PP凉 发表于 2009-8-14 19:25:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
1286 12
突然觉得自己内心极度的扭曲,我是不是变态了```难道是乐极生悲了?还是我一直都是寂寞的。4 M( |3 j9 x8 p: w1 {6 G
     独自走在无人的溪边,我的世界只有我自己,寒冷和无奈悄悄地蔓延,我与痛苦为伍。月光投入水中,折射出异样的美丽;
6 O" |. M4 @  V, C1 I微风掠过河面,带起层层粼波。昏暗的灯光轻轻地跳动,那是寂寞的心跳。寒风吹来,卷起片片落叶,带着“沙沙”的声音,我
- l1 F* `& x- g* k缩了缩身子。
. d7 H+ }% p" b3 Y     黑暗吞噬了我,没有反抗,没有挣扎。思绪一点一点地飞离我的身体,我在想什么?我还能做什么?我不断地问自己,没有  m4 i5 Q: o" F3 d3 D1 j& C
回答。没有思想,仅剩呼吸,清晰地呼吸。我可以听得见自己心跳的声音,有力地一下一下,我到底还是活着,我的生命每有意; b+ S% J5 a* M$ L
义,我的生活没有快乐。因为无奈,由于无情,没有目标,我以自己独特的方式活着,活在自己的世界中 。
+ U; m1 M+ g: [; F' ~4 |     心底的希望和绝望激烈的斗争着,获胜的却是无奈,我以学会了接受无奈,向无奈妥协。
全部回复(12)
一个男人寂寞的时候什么事情都干的出来
很好
回望那些渐渐远去的村落
% V1 J2 c" o4 ]- |/ }% h9 o5 [+ h回味那些老人与狗的故事
哎,突然觉得挺伤感的 奇怪
是不是摘自中学时代的情书啊
这像情书吗?虽然说我的情书是以悲观色彩为主
有机会让你见识下 我奋笔疾书三天三夜的经典情书 终于被我感动了 #bg048#
那让小弟见识见识
楼主
% @2 F) d4 @7 S你离人格分裂还差一点!
3 j: _1 N9 H5 H
. h- O. S8 Y9 @' C" `
; e. E1 h6 H1 i对于你的随笔( V& Y0 a' ?* e& ~# G8 ^" i% F, Y
我想说:是人总有这样那样的无奈!
不要乱想啊
9# 可是那灯火阑珊
$ L6 E0 A/ m+ N" Q+ Y+ p2 R  q2 X9 l3 l5 w$ y
$ u, {6 |) t- C% G" M
对于他人的财富,你妈妈告诉你 说“要付钱”#bg048#
额。
0 [; U9 ^3 m7 T& a 看完此文、我就是想说句。意境。氛围、。感觉不错。
) ?" Z+ ^$ {  I) W, h. D/ j    但确实让人感觉   精神分裂、