蔡界村全景照(由八张照片拼接而成)

太阳鸟图文厂 发表于 2009-8-7 21:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
3047 20

昨天回了一趟家,概是看望老父母亲,也是专为拍蔡界山村风景照而去,爬上了蔡界山的代表物-狮子岩,整个村庄一览眼底,十是兴奋。因这里必竟是生我养我的地方,这里有我许我童年的回忆。一拍就拍了好多张。
今天刚好下雨,出去也没什么好拍的东西和可玩的去处,呆在电脑前把昨天拍的东西整理出来,化了一天时间。将这八张单独的(当然当时拍时就有预算),拼接成一幅长卷蔡界山全景照片

不好意思,有网友说还是看不到大图片。那就请您到我的博客中去看:
博客地址:http://tuwenchang.blog.sohu.com/
里面的图片较多,打开网页时可能有点慢,请耐心点。
打开相册中的单幅照后,还要注意图片下面的有‘查看原图’。点击一下再可转到看很大的图了。看大图时还要拖动滑动条,否则也只能看到一部分,因全网页还装不下全图呀。

评分

全部回复(20)
好厉害,就是有点小,看不过瘾。。
拼接处有点明显
沒大點的嗎
照片拼接得很不错了。
就是上面的文字有几个错别字,真想帮你编辑一下。
lee
去过一次
呵呵  很好看
图大点啦

还有几幅是由二、三张拼接成的可能看起来稍大一点,
也传上;

照片已移到开头连在《蔡界山全景照》后面了。
好厉害,就是有点小,看不过瘾。。
君君小丫 发表于 2009-8-7 21:03

因为网页上规定文件不能大于320KB,所以只好缩小压缩才可以上传呀
第一张蔡界山全景图已经解决,只要占击图版就能看到大图片了。
好了,现在所有的照片都能看到大照片了,就是压缩后效果差太大了,现在可去点击图片,看大图了,看得详细点了!
呵呵怎样接 啊,我真想学
晕啊原来是卢老师啊
呵呵卢老师啊
厉害啊
是不是在水涨
12下一页