田岙村在哪?雁荡文武学校在哪?

太阳鸟图文厂 发表于 2009-8-1 14:48:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
3736 15

前些天的休息日,我背着相机到处转游,来到田岙桥,桥对面的南方靠石门潭的石筑边,有一屋顶上

红色标语非常明显:雁荡山文武学校。盲无目的地去看了一下,校长方顺飞和教练冉文涛等人热情地接待

了我,并带参观了教学场所。接受了我说要拍几张他们练功照的要求,且并积极配合,本人非常感激。

几张《动态照片的表现法:请你参与、共同研讨》已于七月二十五日发表在原创摄影栏目中。

看照后有几个网友认出了这是雁荡武术学校,乖乖mao还认出了七八个武术动作名来,也有网友问及

田岙在那里?雁荡武术文武学校在那里?为了回答网友的问题,也是为了答谢网友对我贴子的关心。为此

我花了两天时间,爬了三座山的山头拍了一组田岙村景色以说明田岙村的所在位置和雁荡武术学校在田岙

的那个地方。现选出几张传上:
全部回复(15)
照片呢#ii7#
LZ好聪明 在做广告吧
LZ好聪明 在做广告吧
陌上 发表于 2009-8-1 14:59

晕,卢老师很热心的。。爱好拍照而已了。。
LZ好聪明 在做广告吧
陌上 发表于 2009-8-1 14:59

我可没有收到他们的半分钱,到现在为止,连谢都没听到呀。

不过假若你没去过田岙村和雁荡文武学校,而你知道石门潭或蔗湖村,那么你现在可否能找到了此二地呀?

这也是对我们的网友负责,对我发贴的贴子关心的朋友的感谢,能回答的尽量回答。比如我第一次在该栏目上发表的《石门潭边水上花》当时确实不知花名,尽管有的网有已给了花名,但还是有些网友在问花名,因此我第二天又去石门潭拍了此花名的形象=水葫芦花,由于此植物的茎上长有象葫芦似东西才命为“水葫芦花”。
lee
不错
谢谢啊
那么远,看不到啊~
真的不简单哦!!LZ拍了这么多
很漂亮
去过几次。

田岙在哪里?雁荡山文武学校在哪里?我已有图片回答了问题。如要用文字回答也简单:
田岙,风景很不错的呢!楼主拍的也很好。
原来也可以这样的美丽。。
水葫芦花好看 水葫芦不好看
12下一页