艺都美容院答谢晚会现场

控制面板 发表于 2009-7-29 13:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1586 8

周一晚,获悉艺都美容院在雁荡花园山庄举办答谢晚会,邀东方飞鸿和Iblis一起练手拍晚会现场。

全部回复(8)
有啥看点?
沒明星哈
汗  没看点啊
有没有明星啊~
现场光效果处理得比较好
比我拍的好多了,我打闪光灯拍的完全没有现场感觉,全白的,不过好处也有,就是基本不会虚,哈哈
脚架的好处在这里就表现出来了,我没脚架,基本靠高ISO解决问题。拍得不错!
哈哈,能把那的美容师弄出来当模特练练就好了。
脚架的好处在这里就表现出来了,我没脚架,基本靠高ISO解决问题。拍得不错!
哈哈,能把那的美容师弄出来当模特练练就好了。
东方飞鸿 发表于 2009-7-31 13:16

最好是练就一身过硬的拿稳相机的功夫才是最重要的。我们以前用传统相机拍舞台照,最高的高感片也只有ISO200,且相机的最大的有效品径也都在f3.4以上的,拍摄的速度在1/4    1/8    1/15有时尽至用1/2且也没用三角架。拍时人靠在那稍靠住一点,再加上按下快门时拼住呼吸,出来的照片还是大部分都可以的。当然要是快速运动的照片只能放弃,用黑白片拍时,也可用冲圈来调整拉高到ISO400,那就速度就中提升到1/15    1/30  有时还可用1/60这样也可基本解决不是特快运动的演出照片了。
当然我们以前拍的一些学校里汇演或一些单位里的汇演光线不能同现在的舞台光线好。