自编垃圾故事。随笔~

DiScО咚oo 发表于 2009-7-25 16:09:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2001 16
1只青蛙生活在井底,总以为天就如井口般的大小,。。。。。。。。。
+ [; `( N: Y2 V% D9 B$ V; R   青蛙历险记 第6集青蛙的邂逅。
4 D, q7 a: b  J  C" c. r4 U话说,青蛙大战恐龙,使出了绝技,36计——跑为上策,回到了自己的井底,。感叹万分,幸好还存有美酒,诗兴大发,举头望明月,底头泪满流,把酒问青天,哪有我的路?哎~~为了实现自己的梦想,青蛙又一次掉血掉肉,不掉泪的精神,呕心沥血的跳出了井。突然。。。。。听到了美妙的声音 ,那是只有梦境里才可以听到的,定眼一看,。哇~~!!!!!!!!不可能吧?我咬了下自己的手,发现是痛的, 知道我看到什么了吗???# C) r5 o' H7 V1 F/ ^6 I: B
美丽的天鹅!我的梦中情人! 梦里寻她千百度,漠然回首,她竟在这里 。。汗水,青蛙色迷迷的看着,就这样的看着,忘却了自己的存在。,,,,,
6 F7 S% E3 Y% w7 G2 ~+ ?. x话说天鹅突然感觉到,有一双色迷迷的眼神在偷窥自己 ,顿时火冒三丈, 看什么看,没见过美女啊!青蛙:我说~~仙女姐姐,你太美了,看你一眼,死也瞑目啊 ,! A( i  M) S( a. _% m: Y
天鹅:看够了没,看够的话你去死吧!青蛙:美女裙下死,做鬼也风流 。。。天鹅又羞又怒:简直是个无赖啊你,青蛙:没有啊,我只是实话实话啊,天鹅眼睛一转。突然改变了自己的态度:我说青蛙,想和我交朋友吗? 青蛙又狠狠的咬了自己一口,好痛!!!!原来不是做梦 。 不愿和我做朋友?天鹅说 。青蛙:不是啊,求之不得啊,,。。。
* W2 T9 ^; \% p2 ]" K! \- u ,天鹅:想去天上玩吗? 青蛙:啊,可是我不会飞啊。天鹅:笨蛋,我带你上去啊。青蛙:太感动了,你说什么就什么吧,上刀山,下油锅,只要你一句话,于是我飞似的准备跳到天鹅身上! 天鹅:找死啊,你个色蛙,男女授受不亲,想趁机揩油啊 !青蛙:那我怎么上天啊?天鹅:你笨吧,去拿个棍子,你抓住棍子,我带你上天不就好了 。青蛙:哎,原来,恋爱的感觉,可以让自己智商这么低 !$ w  m- w' S3 A& Z! ^3 k
于是,天鹅带着青蛙飞上了天~ / Z- Q/ R% K5 i& I4 T% _
天是那么的蓝。而且还有心爱的人,在一起,我想世界上没有比现在它更美了!
( u$ M6 g2 ]1 j- R刚憧憬着,突然,一个旋转,青蛙差点没掉下万丈深渊。,
* j! q: f) H7 O* i; V/ `天鹅笑着对青蛙说:知道为什么带你来天上玩吗?
5 r& n8 @* q! O" M9 L 青蛙:因为我是青蛙王子, 天鹅:天啊,大千世界,无奇不有啊。。田地大了什么,青蛙多有。青蛙“:你说的是赞美我吗? 遇到了个白痴,天鹅郁闷的说:建议你买一盒
6 o: s& n$ a2 [脑白痴健健脑去 。青蛙:我不老啊,吃脑白金干嘛啊 ?天鹅:我说你脑白痴啊!青蛙:原来女人多喜欢这样啊 ,书上说,女人口是心非,打是亲骂是爱 。嘿嘿!天鹅:自恋狂!受够了,实话告诉你把,你以为我这么好,带你来天上? 青蛙:?天鹅》:看来你小学毕业证也没。1000年前我祖先好心带一只蛤蟆飞上了天,。。没想到那家伙,忘恩负义,乘机吃我祖先豆腐,此乃奇耻大辱。今天,我要一见雪耻。青蛙:天啊。真是6月飘雪,血溅三尺白绫,天大的冤枉啊,明明是蛤蟆,又不是青蛙。大。大。大。美女,真的不是我们族干的啊。何况,冤冤相报,何时了!天鹅:哼,恶有恶报,善有善报,不是不报,时辰未到,时辰一到,现在就报,有什么遗言说吧 !青蛙心碎的说:拜托,你的残忍和你的形象不搭噶 ,何况,不杀我一命,胜造7及浮屠。天鹅:废话少说,你以为你的花言巧语就放过你吗?青蛙:我是甜言蜜语啊,你是多么美丽善良的美女啊,不可能这么残忍的。。。。天鹅》:多一样,遗言遗言。。速度速度。青蛙:好吧,我只想说,曾经的生命没有好好珍惜,当发现了你以后才知道,原来生命是那么的不重要。
# }& f( V' c- I+ `/ r
/ J) f$ q! W$ k, H% A( Q8 i" U还是那句!!!你的裙下死!!!做鬼也风流!  B$ E" V. U8 ?) x$ r/ A

# _) K, W- n4 r
1 C/ U" F* U+ ^- D$ T
( ]* L) K( O4 ~7 A1 z" c: c3 d。先写到这里先了,有点累。
全部回复(16)
占个楼,看看~
什么啊???
楼主都说自编垃圾故事了,群众还怎么看。
天鹅的裙下死!!!做只鬼青蛙也跳不上床去风流
我晕,钓胃口。
天鹅:够了,受不了。青蛙:我说,千真万确啊,如有虚言,必遭天谴 。这时突然,一声,雷声,,。。吓的青蛙差点没掉灵魂 。咿呀呸的。这天还这么灵吗?天鹅,嘲笑道,看吧,看你还敢狡辩,。青蛙抬起头来,突然,隐隐看到天鹅眉宇间的那种杀气,渗透到了心里。顿时,莫名的恐惧,没想到,就这么走了,而且带没带走一片云彩。。。闭上了眼睛,回想起,以前曾经快乐的日子,想起。。。。。
很好很强大
天鹅:够了,杀了你还脏了我的手。何况,你个猪头,杀人偿命的。青蛙:我,说,,。。报告,你说错了,我是青蛙头。,天鹅: 天啊,世界上怎么出了个你。。。 青蛙:妈妈生下来就这样了,我有什么办法呢,好歹,我也是会变王子的青蛙啊 。
' K$ G9 |' G/ s" E9 i 天鹅:你童话故事看多了吧, 实话告诉你把,我喜欢那些有钱,有才,有相貌的人,你看你,有什么,而且还是青蛙级别人物 !青蛙:
5 m0 r; d% o4 c& ]' E0 s) O* A可是我还有一颗,真心啊,那些多是比不过的
幼稚!这时候天鹅眉宇间淡淡的忧伤,够了。言语间,停到了悬崖边上,放下了,青蛙,然后头也不回的飞走了。青蛙默默的看着心爱梦中情人远去,感叹万分,虽然她这样的对自己,或许有自己的苦衷吧?或许,反正她是善良的,不管怎么样,我还是爱上了她,哎~落花有意,流水无情,只问世间情为何物,难道只能用钱去衡量?。。。。。。。自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期~!完,
LZ!你妈妈喊你回家吃饭了
就这么完了?
# E5 c/ I/ o2 u% n不该以旧说新嘛: y2 r) s7 Y% U- m% J$ C7 i% j' ~. h# T
重复一下故事没意思、#ii10#
真的很痴
不知道  还会不会有续集啊  呵呵  我可是这故事的忠实读者啊  为什么不把前面的几段也写下来  给大家分享一下啊  呵呵   从中间开始的  他们也许有点不知所以然咧
同意LS的!* s9 E, Q3 n& R& Z1 N! R* b! I
我就是5级跳,8 K+ o' }/ r9 u' K; c% q
直接看第6集的!
/ Q1 D5 f9 M, W! t不知前因,啊哦!
12下一页