菊花

管振刚 发表于 2009-7-20 19:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
1557 14
大家都喜欢的菊花
DSCF0069 (小).JPG
全部回复(14)
原来是票票..
不喜欢菊花,喜欢那个钱~
爆菊#bg001#
楼上
楼上
尐馬 发表于 2009-7-20 19:57

楼主本来说的就是这个嘛
6# 默。

拜托,难道大家想的都和你一样啊

一看到菊花我就来劲了,打开一看原来是这个呀。因为我获奖的处女作就是菊花组照四幅。是由乐清县文化局、乐清县文学艺术界联合会、乐清县文化馆共同举力的《记念毛主席在廷安文艺座谈会的讲话》发表五三十周年摄影赛得了入选奖,随后乐清县的艺术摄影研究会请我入了会,从此,走上我摄影这条路。因此对此题特别的敏感。
    不过我在我几个同时游西门岛里看到了一家园中有,虽不怎么好,可也不自主的拍下几幅,不好不敢拿出来,现就不晒一下吧
呵呵……
8# 太阳鸟图文厂
让你失望了,不过你好牛X啊.
我这还有一幅比较早的
8# 太阳鸟图文厂
让你失望了,不过你好牛X啊.
管振刚 发表于 2009-7-20 20:27

朋友没有别的意思,只是感触而已,请别见怪。这已是老掉牙的事,大概是八七年的五月的事。
你卢永顺?大荆中学的毕业照不都是你拍的吗?
你卢永顺?大荆中学的毕业照不都是你拍的吗?
管振刚 发表于 2009-7-20 20:47

现在不开店了,只是有空出去转转,拍些自已喜欢的东西。一是健身,二是爱好,背上相机,看到山水有开心;能否拍出好照片是另外一会事了,只要让自已开心了就行!
现在要的是朋友,特别是爱好摄影的朋友,有个伴出去拍照不孤单,且又能相互学习,取长补短,共同提高。否则我这老头子也不会到网上来出洋相了。
这次上来认识了好有朋友,特别是一起去白沙岛活动的个个都很好,我非常喜欢他、她们,这次没白白的上来出洋相了。!一句放:值。

这次上来认识了好有朋友,特别是一起去白沙岛活动的个个都很好,我非常喜欢他、她们,这次没白白的上来出洋相了。!一句放:值。
这两字中出了两个错字,是打字不小心,出了错误。太不好意思了,现更正一下;
“这次上来认识了好有朋友”      更正为:这次上来认识了好多朋友。
还有“一句放:值。”             更正为:一句话:值。