百合花

太阳鸟图文厂 发表于 2009-7-17 06:38:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
1135 11
今天早晨又捡到了几张百合花照,时间匆匆,赶去路桥有事,但又想与朋友早点共享,并让大家替我好好的选一下,那三张比较好。谢谢!
全部回复(11)
这花就在我家门口,上次看到觉得也挺漂亮的。

9、11、12
这三张好看,特别是9、和12,很有味道...
拍到了花儿的娇羞和努力绽放的力量、既内敛又不是太张扬

这花我也乱拍拍过、

傍晚跟我妈妈去逛路的时候看见人家田里有种的...百合嘛...吃的是根,所以我很没形象的去偷了一支...
#i22#   我错了、别批我...
这花就在我家门口

一一 发表于 2009-7-17 07:32

好象真的是哦
这个就是百合花?
看到明暗美术的术了..
不错
这花就在我家门口,上次看到觉得也挺漂亮的。
一一 发表于 2009-7-17 07:32

是的就在石门潭出来离大桥头很近的地方,有个明暗画室的前面

○隨吢所慾`灬° 朋友;
“9、11、12这三张好看,特别是9、和12,很有味道...拍到了花儿的娇羞和努力绽放的力量、既内敛又不是太张扬” 

谢谢你的参加点评,可惜没看到你附加上的百合花。
奖励你鲜花一朵
#cc06#我一直以为百合花只有白色的!!!
是打碗花
相传,在一个遥远的峡谷里,一颗百合花的种子落在了野草丛中,并在那里发芽生长。百合花在没有开花之前和野草是没有什么区别的,于是其它野草都认为它是其中的一员。只有百合花知道自己是一朵花,一朵不同于其它野草的花。所以当百合花开出一个花蕾的时候,其它野草都嘲笑它、孤立它,认为它是野草的异类,但依然不认为它是一朵花。百合花总是默默地忍受着,因为它相信总有一天自己会开出一朵漂亮的百合花。

终于,百合花迎来了它生命中最重要的一刻,当它迎风怒放在峡谷中,怒放在野草丛中的时候,它证明了自己的价值,证明了自己的意义。在刚刚盛开的百合花瓣中,沾满了晶莹的露珠。当其它野草都以为这是早晨的水雾时,只有百合花知道,那是自己喜悦的泪水。(人家描百合花的借来一用)