渔寮游记

控制面板 发表于 2009-7-6 16:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
1715 17

上周休假约同学、同事五家人慕名去了次苍南的渔寮。6点半大荆出发,高速直达萧江出口,经龙港,过金乡,环海到达渔寮已是11点,可惜的是因为驾车没有拍下沿途风光。历三个半小时,跑209公里路,高速过路费75元,门票大人30小孩10元,学生证可优惠。中饭在一个老兵开的海鲜楼吃的,不贵,但味也不合。渔寮的景点很单一,只有一个海滩,拍的照片也只一个角度的。

这个港湾叫大渔,是个镇,环海公路自此开始,至渔寮有68公里。

这个港湾叫大渔,是个镇,环海公路自此开始,至渔寮有68公里。

看到这个沙滩以为到了,其实还有2公里多

看到这个沙滩以为到了,其实还有2公里多

中餐的地方,老板退伍军人,为人豪爽,热情,价格还行.我们在出行前网上搜索到的,慕名而去.

中餐的地方,老板退伍军人,为人豪爽,热情,价格还行.我们在出行前网上搜索到的,慕名而去.

沙滩上的游戏很多,此为最雷.

沙滩上的游戏很多,此为最雷.

卖玉米棒的老阿婆的装扮有点岭南味道吧.

卖玉米棒的老阿婆的装扮有点岭南味道吧.

休渔期的渔船用来开发旅游,1000元出海一次.

休渔期的渔船用来开发旅游,1000元出海一次.

遇到一敬业摄友拉长焦偷拍泳衣MM,偶也跟着偷拍了几张,涉及肖像权不敢发,留着孤赏。

遇到一敬业摄友拉长焦偷拍泳衣MM,偶也跟着偷拍了几张,涉及肖像权不敢发,留着孤赏。

入住的渔寮茶苑宾馆,说是海景套房,是老兵帮助订的,打折后300元/夜,设施没比大荆60元的好,淡水奇缺,幸亏矿泉 ...

入住的渔寮茶苑宾馆,说是海景套房,是老兵帮助订的,打折后300元/夜,设施没比大荆60元的好,淡水奇缺,幸亏矿泉 ...

"勾"火晚会(字打不来了,会者请跟帖指教)自娱自乐,收费300元.

"勾"火晚会(字打不来了,会者请跟帖指教)自娱自乐,收费300元.

"勾"火晚会,自娱自乐,收费300元.

"勾"火晚会,自娱自乐,收费300元.

4点起来去拍日出,4:37拍的

4点起来去拍日出,4:37拍的

4:57拍的

4:57拍的

5:13拍的

5:13拍的

5:24拍的

5:24拍的

5:27拍的

5:27拍的
全部回复(17)
你发2次 我就顶你2次
我发不上了
我发不上了
控制面板 发表于 2009-7-6 16:31

什么东西发不上啊,你发旅游点,下次带上图片
好了 有图了  很好,但很远
吃海鲜的地方
真不错啊,可以出去玩!海滩也很好,应该多拍几张。
我汗我只想看你的图片 怎么那么少的
《遇到一敬业摄友拉长焦偷拍泳衣MM,偶也跟着偷拍了几张,涉及肖像权不敢发,留着孤赏。》哈哈,你那个偷拍还不行啊,恐怕拍出来也看不清楚。
多拍点好的
我发了15张图,怎么搞的,有些看不到,我重复了两次.
不知什么原因,这几天我这边网速特慢,电信的来修过两次了,一次帮助换了整条电话线.直接接猫,可是仍然不快,今天那位师傅又来帮助测了网速,可能是早上上网人少的原因,测出的网速符合上行的标准.真是郁闷.原来我家用三台加邻居一台都没问题,现在只开两台笔记本就不行了,今天下午化了很多时间发帖,结果又丢失了,还被人怨,真的是冤.
风景不错
海边风景那几张感觉特别好,尤其喜欢第二张,朦胧但不模糊,有种画的感觉。

不过好几张画面有点倾斜,应该后期调整一下

篝,拼音为“gou”,五笔码为tfjf
要是回程走马站到矾山还可以去风车山看风车,有时间晚上住灵溪,灵溪的KTV可是世界第一多哦
12下一页