给荆网的不好听的话

如影随形 发表于 2009-5-22 14:17:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
2756 28
很久以前无意之间发现了有这样一个属于我们雁荡大荆片的网站,心中满是欢喜,闲来无事也喜欢到荆网转转,最近一段时间没来荆网了,今天来逛逛,发现荆网的一点问题,.
    都是自家人,好的自不必说,就说说不好听的吧.荆网发表的一些文章的内容越来越没水准,文章标题也越来越恶俗,比如 " 很黄 很黄 很黄很黄 当街被脱光衣服.被狠狠的插了进去..不脱裤子你也得添我屁股  New ",虽说公民有言论自由,但不知道这样的标题,斑竹同志你也会认可,并让它堂而皇之的存在吗?还有一些文章简直就是无聊透顶的,,标题也不记得了,内容大致都是些找度娘,后生一类的,给人感觉不是很好,还有一些用标题骗人入内,进去不回复是没有任何内容可看的.作为荆网的一份子,看着荆网再这样子走下去,不知道会变成什么了,还是我们雁荡大荆人在一起相互交流的净土吗?真是有点心痛!
    今天冒着被驱逐和被拍砖的危险说了以上这番话,纯属本人的一点有感而发罢了,就当是给荆网的一点鞭策吧
全部回复(28)
支持!
说的有道理
支持。我看到这个帖的时候。好恶心
我恶搞大荆政府的帖。被删了。 难道他们没有贪污1分钱。。荆网一点都不关注实际。算了。就当我没说。政府工作人员看了也别生气。帖也删。没有证据证明我诬陷你们了。。。荆网。加油啊。。
支持
顶起!!!
谢谢楼主对荆网的关注、支持。
我们会加强文明发帖的引导
lee
良药苦口.
其实环境还好的。。

有些论坛更恶心,比如腾迅的我发个主题没有一个认真回复,全是灌水。

标题“色情”好象不止荆网吧?那些大型论坛上多的去了。不想看到这些“低俗”就最好别打开浏览器。。
关于交友,网站既然提供了交流的平台就应该去支持。

“回复可见”这种帖子多了确实没意思。
那LZ可以告诉我们,我们能聊聊什么
支持楼主的看法
谢谢楼主对荆网的关注、支持。
我们会加强文明发帖的引导
江南雨√ 发表于 2009-5-22 17:05

支持。。。
我觉得对于荆网最大的支持,莫过于多多发贴。
LZ。。。。你 真是厉害啊。。小心你这种人去偷窥呀。。。
确实有先帖子还蛮无聊的
12下一页