19纯平100元一台。

网域电脑 发表于 2009-5-21 14:31:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
2049 20
当垃圾废品卖可以卖70元一台。由于小网吧的电脑换成液晶,现在有几台19的纯平低价出售。效果好。价格100元一台。货不多。

联系电话 ,62235199
全部回复(20)
19纯平当垃圾可以买70元,那我买给你65元,好不好

你有你早说嘛。你联系我就可以了。65元。要几台我都要的。

淘宝最最便宜的旧19,120元啊。老兄。如果显示器有毛病的。或者不太好的。不能卖,可以卖给收电子废品的,他们拿去是改装成电视机的。只需要显示器的显像管好。一般是60-70。
卧槽,都那么便宜了,老夫的电脑以后怎么处理的掉!
楼主:19寸的卖不出去了吧,前几天还说要卖给我二百的,幸好我没买,哈哈
这些不是我的。是小网吧淘汰下来的东西。他便宜处理。并不是我的。我的收出来的100卖是亏本的。不可能的。路桥卖的19,成色好的。牌子好的零卖是200-240。
当垃圾卖,当然是坏了的,显象管也坏的,里面解码集成也坏的。但是其他都还好,以前我开维修店的时候,收垃圾的来出50元,我没有买,现在没有开了,放在家里还占个地方。
现在三星的液晶19都只有800了,,,当古董吧
去去年买的三星液晶显示器1800  今年都900了
网域,怎么牌子什么显像管的显示器,好的话我搞一台
当垃圾卖,当然是坏了的,显象管也坏的,里面解码集成也坏的。但是其他都还好,以前我开维修店的时候,收垃圾的来出50元,我没有买,现在没有开了,放在家里还占个地方。
管振刚 发表于 2009-5-21 17:46

你显示器显像管坏了,解码芯片也坏了。收垃圾的来收50元。你都不肯卖。。。。。。。显示器除了个显示像管值点钱,剩下就是个外壳了。
这台是好好的,收垃圾的来收几块?

100元就是卖垃圾的钱加一点点。坏了当坏圾,只要显像管不坏,可以卖70左右。
牌子是优派的。
 我的显示器也漏气了,换个液晶的没有钱,换个这样的话没有意思.
想不好啊
11# 网域电脑

那是5 年以前了,一台17寸显示器都要1000多,更何况我是修理的,当然不买了。显示器里面还是有几个零件比较值钱的,象偏转,CPU,高压包,如果能配上一个,那就需要70元了。
原来如此。你是修显示器的。如果别人来修,刚好用到这台旧显示器里面的东西。你拆一下,装过去就赚了。

但这台是什么都好的。才100元。和你那台显像管坏,芯片坏的不一样了。

现在19的纯平价格新的还是很贵的。
新的三星700多。19的三星正屏。1000。没比液晶便宜。杂牌的600,翻新机300多点。
lee
好便宜。
12下一页