大荆人的素质!

╭①魸箜絔☆ 发表于 2007-7-13 13:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
3108 18
不知道大家有没有碰到。特别是在街上。当你骑自行车过去的时候,打铃了,那些人就当作 没听到,照样走自己的路。。当你骑过去。有时候不小心碰到一点。就会破口大骂。。。
可是当你走路人家骑车时。。。。却。。。。哎。。。。

还有。有没有觉得我门大荆应该多多提倡文明哦。。。。。
全部回复(18)
何止我们大荆,我看全世界多应该提倡,虽然大家多说日本不好,但日本人真的挺文明的,看看街道多好干净!

呵呵

是哦!日本是很文明!不过我们大荆人相对上海人来说有素质多了!上海人你向他问路人家直接不理你!好像自己像别人问路就想要怎么他是的!全带着有色眼镜!本来我还想考上海音乐学院的!我今年暑假一放假就去了!看到他们那学通俗的!连个音响设备都没有!我就没打算考上海音乐学院了!加上上海人的素质》》哎~~~想想还是我们四川音乐学院好!毕竟我们学校明星多!李宇春拉!何杰拉!今年快乐男声的王铮亮拉!还有现在的全国三强我的师兄魏晨拉!都是我们学校的!骄傲哦!!!!:xiao: :xinpiao: :music: :yi: :ya: :tiao: :03:
碰到过……不过还好了
讲文明,懂礼貌。以前小学教室后面好像都是贴着这么些字。

回复 #5 忘忧 的帖子

但是没有什么用        
大荆人喜欢随地吐痰,恶心啊!:sha:
晕西哦   所以说一个人素质一定要放在第一位
素质,别说大荆人,城市里的人素质也好不到哪里去呢
...................................
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
郁闷西了..........................
大荆人的素质还是挺好的拉。只是你们没碰到文明的人。以上的几位,你们有随地乱吐痰吗?你们听到铃声没让开吗?有破口大骂吗?没有吧。
乡镇跟城市毕竟是有区别差距的
环境超成了人的素质,我们去城市就不会随便吐痰吧!
12下一页