卖旧电脑一台。很便宜的。

网域电脑 发表于 2009-3-19 16:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
1128 6
intel c4 2.4
512m金士顿
精英主板
440独显
80G硬盘。
金河田机箱电源
全部回复(6)
大概是多少啊 我的亲戚他还要买啊
LZ不 厚道。。价格总是不说,,, 还有LZ  下次我要经常请你给我帮忙哦  记住了哦 !
我发贴都是让顾客和卖的人联系的.我一般只是帮忙发贴啊.楼上.

这次是因为不知道对方的电话了.我忘了.等他打电话过来.我就上他的号码.就可以联系了.这台电脑应该是几百块.不会上500.
LZ 一台电脑老是掉线什么问题啊??
用路由器一台不掉另一台经常掉线,看一下是否电信开通了你多人上网的功能。套餐叫什么忘了。好像叫我的E家不什么的。开通了就可以了。没开通。有时就只能上一台吧。另一台无故掉线比较多。

还有之前看一下是否有中病毒这些问题。
全套9成新                          全套9成新
AMD速龙2500+                                  AMD速龙3000+
512M内存                            1G内存
80G硬盘                             160G硬盘
七彩虹独立显卡                             独立7300GT,128M显卡
15寸全新液晶                         17寸明基BENQ液晶显示器
全新光电键盘鼠标                      全新光电鼠标,摄像头,耳麦
畅玩一般网游                          畅玩魔兽,3D游戏
全套共1200元                        全套共1600元
共20套                               共20套
货在杭州市,西湖区,温州到杭州的火车票大概60元左右,有兴趣的可以来电咨询,单机接小刀,批量优惠
15088668007,小卢

全新便携式本本便宜出售:2500元
CPU:凌动270 1.6G ;【三年质保】
内存:1GB  DDR2 ;【三年质保】
显示屏:10.2’ TFT ;
硬盘: 160G  SATA接口;【三年质保】
inter945芯片含无线网卡,网卡,高清摄像头【送迷你低音炮音响】

重量:1.2Kg(含电池);

I/O接口:  2个USB 2.0接口;
           1个读卡器(SD/MS/MMC/ms-pro);
           1个外接显示器接口;
           1个网络(RJ-45)插孔;
           1个DC-in插孔;
           1个麦克风插孔;
           1个耳机插孔;
无线网络:802.11 AGB
局域网络:10/100 Base-TX
电池系统:3芯锂离子电池,使用时间约两个半小时(10.8V/30W)。
电源适配器: 输入:100-240v/50-60MHz1.7A.
                 输出:19V 3.5A
                 最大功率:65w
尺寸:251mm(长)X185mm(宽)X34mm(高)
重量:1.2Kg(含电池)
随机配件:电源适配器,电池,说明书

19寸液晶宽屏,普通游戏型的兼容机超级实惠价格2500元

CPU:inter430

主板:inter945

内存:1G

硬盘:320

显示器:19寸液晶HKC

光驱:DVD16速

机箱电源:ATX

鼠标:光电

总价:2500元