飞信???????????

乖乖mao 发表于 2009-3-12 19:35:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
1289 13
飞信能不能用电脑上面直接群发手机的啊 、
或者其他软件有吗、
我要是在电脑baidu上面直接下载飞信在电脑上面然后在电脑上面直接群发信息给客户可以吗
知道的说一下谢谢了
全部回复(13)
加好友了才可以发的。
猫猫要玩飞信?我以前有注册过,但从来没用过。
不过,MS不好玩。
对方也要在用,并且是好友
貌似就和QQ一个道理
可以的啊
我也用的飞信,加好友就OK了,
飞信不但可以免费从PC给手机发短信,而且不受任何限制,能够随时随地与好友开始语聊,并享受超低语聊资费。

飞信实现无缝链接的多端信息接收,MP3、图片和普通OFFICE文件都能随时随地任意传输,让您随时随地都可与好友保持畅快有效的沟通,工作效率高,快乐齐分享!

飞信还具备防骚扰功能,只有对方被您授权为好友时,才能与您进行通话和短信,安全又方便。
免费短信发送 好友如果不在线,信息将以短信形式自动转发到对方手机上,保证信息及时到达不丢失。从PC给飞信好友可以免费便捷的发手机短信!快捷群发功能一键OK
有效防扰安全沟通 飞信具备防骚扰功能,当被用户授权为好友时,才可与对方进行通话和发送短信。网络交易、集体派对、网友聚会......不用手机号只用飞信号,随时随地即联即通,安全又方便!
呵呵不是我自己用啦
是我一个朋友要给他的客户发资料所以叫我问一下的
谢谢大家了啊   还是荆网最可靠了哈哈
别人用飞信加我,我都拒绝的。
可以啊,让对方手机加你就可以了!
飞信要加好友才能发,对方是手机号的话,要对方回复确认短信才能加为好友。
收费的不??