我。。错了

可爱可可 发表于 2009-3-1 18:39:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1561 15
以前没体会你的感觉,这是我的失败,,现在。。流再多的眼泪,也只能换回你的冷漠。读了很多次你的文章。。体会着你的心情。是我的错。。我没珍惜以前。即使假若你不爱我的那些过程中的日子我也没珍惜那时的你。心中1万个不愿意。。不愿意。。我希望时光倒流。我希望我能和你再次重逢。。那些假如。。那些假如变的苍白无力。请求你的回来。。以前你老对我说你怎么不说我爱你这句话。。因为。。我怕说了。。你会离开我。。爱不是用1句话来表达的。。我的错误方式。。爱的错误方式。。做的行为。。我知道错了。。我该怎么办??找工作来忘记??可是我很努力的证明。我能放开你。。但结果呢??我。。要好好的活着。可是现实呢??每天不想吃饭。。就睡觉。。梦中能遇见你。。可是醒了呢??又很想念你。以泪洗脸。我知道你看不到我写的这些。。给你空间写了那么多。。你也不会去再和我1起。。我无能为力,,爱。。好辛苦。但你是我1辈子所追求的。。我该再去找你么??心已经在你那了。无法接受别人。我把自己丢了,,扔了。。         我真的不知道怎么处理了。。
全部回复(15)
楼主乍了,上次来大荆,跟男朋友弄的不开心么?
楼主乍了,上次来大荆,跟男朋友弄的不开心么?
君君小丫 发表于 2009-3-1 18:44

已经分手了,特想他 ,去大荆已经3次了。。不知道。后面还会去几次。。对自己都没信心了。。崩溃了
别傻了
你这样做值得吗???

[wma]http://202.110.131.190/mp3/%B2%BB%D6%B5%B5%C3.wma[/wma]
该放手时就放手
最近怎么失恋大爆发?
最近怎么失恋大爆发?
/.人字拖鞋 发表于 2009-3-1 19:22

呵呵。。你也是??还是看的多了
楼主不值得!放弃吧!
去吧去吧
女人哭把哭把不是罪
谢谢。。可是我。。该不该呆在同个城市呢??大荆工作不好找啊。。去了3次。都。。  1个多月来。。人瘦的不象人了。讨厌自己了。。
可爱可可 发表于 2009-3-2 18:45

每个人没有规定在同一个城市里面,工作不好找那就不要要求太高,但是千万不要把自己折腾的太累了!人瘦的不象人了。讨厌自己了。。
女人要学会珍惜自己,不可以讨厌啊!越是这样就要更加的让自己有精神有自信!  好像我今天话有点多!
每个人没有规定在同一个城市里面,工作不好找那就不要要求太高,但是千万不要把自己折腾的太累了!人瘦的不象人了。讨厌自己了。。
女人要学会珍惜自己,不可以讨厌啊!越是这样就要更加的让自己有精神有自信!   ...
彩色忆 发表于 2009-3-4 14:09

谢谢。我尽量把自己照顾好
拥有的不一定是最美的, 失去的永远是最好的
其实放在心里也是一啊。学会放下
谁能说放弃就放弃呢,很难的。很难过,
12下一页