血色十八——记双峰溪心杀人案

し☆不懂し☆ 发表于 2009-2-26 17:29:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
2697 18
当想到这个题目的时候自己也有点晕了,可这是真的!
事情发生在昨天上午,单位附近的一个村子里有个女人被杀了,而且死的很惨——喉咙被割了一个很深的刀口......

下午下班的时候有同事和我提到了这事,说是案破了,我震惊现在的公安的办事效率!更令人震惊的是被告知凶手是一名未满十八岁(十七周岁)的学生。为了那听说的那两万钱入室偷盗,案发后用菜刀杀人灭口......

其实,昨天大家都在议论纷纷,她的死到底是啥原因呢:情杀?不太可能,死者是很守本分的任劳任怨的足不出户的女人,同村人说她的姿色最多是中等的;财杀?也不太可能,毕竟她家一直都比较贫困的,而且是一直负载累累的;那仇杀?也不像,一个足不出户的很和气的人咋和人结仇呢?公婆又是村民公认的好人的......一种种的猜测好像都占不住脚,村民都奇怪了......
真的太出人意料了,一位未满十八周岁的学生酿造了这样的惨剧——弄得两家家破人亡......

据说凶手是被害者的儿子的好朋友,而这个两万钱也是她儿子和他提及的。一个正值风华正茂的少年为了那两万钱竟起如何恶毒的想法真令人痛心,更令人感到恐怖。而更恐怖的是凶手昨天上午能在案发现场和其他村民一样若无其事的看了一个上午,其心理素质能到达这种程度也够令人“拍手叫绝”了!

......

虽然像这样的凶杀案在电视电影中看多了,可发生在自己身边可还是让我大吃一惊,而今天得知凶手是这么个学生的时候更令人觉得不可思议......
全部回复(18)
杀害朋友的母亲。。。不是吧。。。
还在案发现场呆了一上午。。
#ii97#
不知道是不是因为今天看了一天的恐怖小说。
感觉心里寒寒的~
咋这些警察有点历害啊,这么快查出来了。。。
lee
鸟大了,什么林子都敢进。
你才看了恐怖小說,我下午是看了恐怖電影的。- -
忽然觉得活着挺累!
无论家中有多少钱,别露财。。。
现在的年青人,可悲可叹
加强法制道德教育
嗯 听说了
乱啊...
这个世界乱啊
这么快,案子破了。
路过
现在怎么这么危险的...
12下一页