丽江即景--小庭暖阳

倦游的小猫猫 发表于 2009-2-26 11:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
1280 13
& E0 {! a3 m' w1 ^9 |7 S0 w  S$ r7 \7 D- X' W
(无词牌,随手小令)! G4 u  y" Y% D
, ]6 M3 Q+ S, {0 N5 Q  r) z5 a

$ G  s1 p5 b. [$ q
    小庭暖阳,  T' ?$ d% f3 x0 Q
    淡烟青瓦,
; x' e5 U( Q7 D4 T4 W9 j) d    枯枝见新发,
0 H% d  }7 q; L2 T3 h    谁坐二月初二他乡?
9 \- c8 n7 ]7 Y* W
- ~4 Z* w. p" }: n& F+ Z' B
  u$ u4 ?$ J  ~7 a5 q6 k
    鹊儿叽喳,' S8 J/ Y# z0 i
    旧门依呀,  `9 S$ {  e; [! [
    茶语伴心香,! d0 ~& q4 |* y9 h  ~0 M; C
    静绣纳西一户人家
全部回复(13)
有情人可成一家
纳西人家?; C* e( A" e% X: ^
楼主是不是在云南啊
哦!. ]! k+ h& T/ i- u0 A. {
我猪头,没看见你丽江即景这几字..
没有图片?以为是照片呢
5# Iblis
没有图片?以为是照片呢
( A9 e4 O" \1 ~. o# d" v
呵呵,你没看到一幅画吗?
图片呢?
7# 传说!! 图片呢?$ p  a/ s) C: b  j& W! F% V
呵呵,文即画,画即文。
7# 传说!! 图片呢?1 G3 ]0 w4 m) I1 V! F9 y
呵呵,文即画,画即文。
  X" q! [- u3 W倦游的小猫猫 发表于 2009-2-26 15:55

5 X% \' f) }2 i嗯。1 H6 }  _. A+ e' @
妙哉!
楼主描绘的丽江,好美!
偶是粗人,无法体会文中之美。。。
真是什么样的心情什么样的风景啊
体会不了 LZ所描绘的美景
我认为多出去走走,当然随着对一些事、物、景等等认识的加深。应该能体会到楼主所描绘的那一种感觉。