放手也是幸福

♂緣♀ 发表于 2009-2-21 19:31:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
1011 10
, [; |* p* N& |9 Y, ^/ p
你说如果有缘会再见面 我不敢相信总会有明天 静静地想着你的容颜 描绘着我们共同的画面 也曾想把心慢慢沉淀 忘却不过是重复的永远
0 I# H: c. d1 ?& G" S8 `0 P8 U我不知道我会不会恨你 但我知道 我依然会为你哭 依然会想你 依然留恋 一起走过的日子
! E' ?; ]+ k  x& [2 }也许放手也是一种幸福 原来爱一个人就是给她一片自由的天空 爱一个人就要她得到幸福 而不是只限于和她在一起 + F8 |, A4 t5 U6 ^: J) o( I$ f! M
放手并不表示我放弃 沉默并不代表我屈服 正如 微笑并不意味着我快乐 或许我只是你生命中的一个过客 可是你却是我心中永恒的旋律
- m  }# {  h7 x9 T% X, R- W4 Q/ b5 x心中的旋律 伴着伤 伴着痛 伴着愁 伴着我 默默的看着你 看着你
全部回复(10)
lee
学会放弃 学会面对
学会放弃和学会忘记本来就是一种幸福.是一种人生的境界.只要你认为是幸福的他就是幸福.
. ]1 Z' g6 m% [9 }9 E: e因为幸福在每个人眼里多不一样.7 H. @7 ~' H7 H
祝楼主幸福!
放手也是一种幸福.....: q1 \6 N: Q1 C2 F: @
给自己空间....
# t& [$ @  r; J5 t: a9 P, P若恋无结果,何必执着,给自己压力,也给自己爱的人压力.....
風曰:珍惜所擁有的,不要等失去後才知道有多可貴+ C  @# R, ?4 o) w
七剣╃日月剑 发表于 2009-2-21 20:58

. c8 m, a: @$ B- P* Z, Q                #ii13#
爱一个人就是给她一片自由的天空
3 D+ ^$ q. ]2 O  w4 w" U2 [呵呵
既然选择放手,就要一如既往的走下去,不要忘了告诉自己微笑.
8# 雨滴碎了
) l6 Y4 h$ d4 K5 v% `% U: U7 g' ^1 l- V. o# q* i
- l+ a' e# i$ r- a6 x" c
微笑啊  呵呵 难。。。
爱过好比从没爱过
可真的放的开吗!
可以吧 还没尝试过呢