又是艳舞

中国刺客 发表于 2009-1-21 19:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2933 18
今天乘车回家看到水涨那有摆起来跳艳舞的 应该是4村那 在国道边 消防那
难道这都允许吗
大过年的就不管了吗
哎!!
全部回复(18)
老二,现在国家歌舞升平难道不好吗?
这个,貌似挺多的 。。。
呵呵。。。好啊。。。有机会去瞧瞧。。。
哈哈 感叹社会啊
晚上我们村也有哦
当年我读高一的时候看过这类艳舞,当时青春期,控制不住。虽然在同学面前装斯文,但是哪个男的不色,尤其是十六七岁的时候,但每次看后觉得自己很无耻,很自责。现在大了,觉得也不是自己的错,青春期的男生不好色才不正常。说起这类节目,现在想想觉得表演太差,唱歌跑调,跳舞乱扭,有时候会脱光做下流的动作。有些女的长的还真是丑,好看的一般都没几个,看完后晚上浮想联翩....对身体不好,而且会影响学业。中学生千万别去,这些女的基本来自河南,河南平顶山人已经把这个当成产业了
进去看的老头也很多的,还有就是高中生
唉,我怎么就没机会看呢,我也想看哦。呵呵
主要是去感受下那种气氛,别想弯哈
唉,我怎么就没机会看呢,我也想看哦。呵呵
主要是去感受下那种气氛,别想弯哈
---------------------------------
我高中累计看了大概有四五场的样子,有时候是跟同学一起看,跳艳舞的并不是全部都脱光,有些不脱光的,只剩下三点,但不脱光的会被观众骂死,等半天都不脱跳个毛啊。有些会脱光

这些演出基本来自同一个地区,也就是河南一带,取名喜欢叫中原什么什么歌舞团,节目内容也差不多的,还有观众互动节目呢,除了艳舞,还有魔术什么的(纸变钱之类的)一般开场曲还挺正经的,我发现大部分都是以春天的故事做为第一首歌,所谓的主持人还会歌颂改革开放呢,现在想想都觉得可笑,这些人也挺爱国的.....然后会唱一些老歌,从歌曲来看就知道那些女的都是没什么文化的,唱的歌基本都是甜蜜蜜 谁叫我是一个舞女 还有邓丽君的一些老歌如我只在乎你。歌曲比较老套。 脱衣舞配的音乐是劲爆的(比如那个NO NO NO NO...)  然后老是重复一样的动作,做大动作让内衣自己抖下来,下面嘛,老做手往下搓的动作。有时候还玩倒立策翻什么的......跟观众互动就比较下流,叫个男的坐在离她不远的台下,然后问他要香烟,然后把香烟塞到下面那个地方.有时候还拔根YIN毛送给那个男的。还有些就过火了,表演传说中的同性恋,也就是两个女的亲亲嘴,互相舔MIMI,还有假装做那种事. 无论那个演出队  他们基本都是这一套的...  劝你别去看,没啥意思的,影响学习........

我这算不算传播淫秽思想呢?如果是,斑竹请删帖!!!!!!!!!
那些歌舞团 现在还有吗、?
好恶心啊。。。
记得以前好奇进去看过一回。。
伤风败俗了啦。。。。
年青人不看为好。。
我靠`楼上的打了这么多字``还真激动- -`别伤身体了- -
lee
谢谢楼上的关心,我一定保重身体,继续为荆网的发展做贡献.
我喜欢啊 、
怎么不早点说啊,。
12下一页