自己写的

『乜許砽洧? 发表于 2009-1-13 20:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
1158 7
再也找不到            : Q& m6 r8 X4 U- M2 O
再也回不去
+ }4 `5 h1 ?! p$ v) M再也看不见
, n# `0 _+ c; W# F5 Z再也不会去
7 M4 w! W& Y& @- r* U, J是我太无聊5 G( J0 r8 c+ R3 m5 Z
是我太在乎
: [/ V& \0 B3 ~  @是我太宠你
* t/ a: n# Z' p' h, n舍不得你伤心1 g  n/ T% n; D8 {
看不见你的泪
- U) w0 `3 L" G  J你的不在乎
9 O8 w7 T; P' C' ?让我无法呼吸8 N7 E5 ^% f& L- {
心痛的感觉7 j- E7 i; G2 u! p4 o, z# S+ s
你怎么会懂' z1 c* g) [8 \& t1 t
是不是不爱了 & M9 E2 D8 u, E$ P
想放开
: g, f/ V) R+ z) i不愿听你说是我想太多
# B# J/ j2 i. K% x: t我累了
9 j7 Q2 A8 B! M/ r" o# u7 G脸上似乎还淌着未干的泪
( }9 a! r+ @, V) h; l我曾许下承诺
' ^. ]& e) A% D: J我会对你像自己一样好. y4 I% n3 b# Z7 A+ K, y+ l, ~- P
不会像以前一样骄傲+ @* `. P) Q/ z2 @% v: `5 b- e
只懂被爱的幸福
全部回复(7)
受伤了??
享受人生喜怒悲伤,什么多会过去的,未来的路很长
小姑娘,路还长着呢,学着包容
我看LZ是受伤了
妹妹没事的,你还有我啊#ii96#
只懂得被爱,得不到幸福,因为另一方无尽的付出得不到回应,终会累...: a& V% u3 w, W; J+ |
既然已懂得爱人,就别再去缅怀那个让你懂得的人,重新去爱别人,他早已不需要你的爱...
愿主让这迷失的小羔羊找到方向吧,阿门。。。