爱上你我不后悔

dj325615 发表于 2009-1-5 21:30:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
1073 8
多少年的一轮回,让我今生来面对,既然能等到美丽的相会,多待一些时候又怎酸吃亏,开心极了会流露来信的泪,原来喜悦也可以堆成堆。
: I$ @. ]% |( }# J- d; b8 ]    我不管那是影剧,难有如意结尾,或是一次粉红色的童话里,和天使浪漫来约会,总之我忘记了自己的畀微,愿牵着你的手,上演一幕真爱的纯粹。
% z; A9 Q" a2 ~1 t2 R我把呵护为你放飞,再就的日子也不会累,我把丘比特的神剑射向天,让你喜欢的星星都坠落,有那样的心情我最美,岁月流逝后,也没有什么好惭愧。
' b& B0 l) h, i" G5 R                    爱上你我不后悔
1 d9 N$ M% k7 b5 ]) c. C                                 大家可以转哦!!!
全部回复(8)
9 k! |) z# @% d+ }; N2 k% n" n3 F! |+ F, R4 V
不会也是楼主给转过来的吧~~~!!#bg001#
& h. g2 Q, X! i6 N! Q          <爱上你我不后悔>
2# 辘轳草 7 h! ]% P/ I  Z4 c# |
  你是不是找茬的啊,     你是不是变态啊!!!#i21#
3# dj325615 9 \7 u! A/ o3 \! d

: Q5 n6 c/ N& u! ]9 H, l3 g* o9 q6 x) c4 D5 l/ q
#ii1# 怎么会这样~~!!#dasi#
那个,有几个错别字...
珍惜现在吧
真的有些乱!
爱上你有后悔也有不后悔,值不值得吧了。。。别犯糊涂。。。#ii17#
http://www.zigui.org/article.php?id=2599461 ^, z9 X! L8 I$ H# ^' y* A6 z! o
0 b0 X9 D8 c: n8 `
看看吧( A1 [8 \4 C4 I0 c& \1 I
一模一样
& R' r2 l3 V7 p  N5 Z: c什么原创啊
3 P# Q! |" f- C$ z根本是盗版的