小心翼翼-

木偶 发表于 2008-12-19 21:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1125 8
我听浪漫说,幸福要靠自己抓取。$ E4 b* L5 J& i, _

/ K( O6 [" p% l( |" X8 C我听大海说,熟悉会慢慢变陌生。' @/ N* R; f2 K% O4 B
6 `7 p1 K7 w4 [, p
我听白云说,你的心情今天是晴天。
# G; r/ w% @) w; J9 y1 v. G: J) E+ V7 K( v! o
我听乌云说,莫天你的心情会暴雨。+ @2 D* S, q9 t* `$ |

9 a$ E6 p' j/ A/ E) T我听心情说,明天会想到你。& V2 O" a: Y6 y
' B  [& N& K- l  F
我听见你说,昨天晚上你梦到我。0 Q( |4 g2 G; B% u; W. e
" I" j6 }1 b3 h6 `0 R7 D
我听灵魂说,我会慢慢被模糊。4 y& `. ?- u+ ?& p# ~; e1 ^
4 c* r8 m+ {; x
我听违背说, 一辈子都会存在背叛,  所以我失去分寸。( J* M! G5 S& e9 N( t/ `
) n0 z9 R* O: q4 D9 w
我听嘲笑说,一辈子都要在困惑挣扎,所以才会有背信弃义。' t- B$ m% K- P5 K* D7 [, ?
' y  A' K, v3 S7 P+ a$ G# `
我听懦弱说,一辈子都要潦倒下去,  所以才会有弱肉强食。9 d* }, e- M2 r7 ~

" H; C& j1 d: {  K) {3 y, d$ k我传闻梦中人说,我会被慢慢吞噬,我会慢慢被拖往高空,一落万丈。
0 l5 ?: l8 K. g3 i4 G& @5 I( Y- U
( E: s! H" r/ F0 S我传闻梦中人说,在空气中会为我点燃一盏油灯,我会慢慢熄灭,油尽灯灭。! {3 F- Y! d$ H, g# s# I+ O$ R
& ?8 H4 E& \% i. f
我随呼吸朝梦境奔去,我快速飞奔起来,慢慢的消失。
0 @5 p: ]3 }; ?3 ^4 G9 B0 P9 V7 Q# L" D: Y- G4 G
我随彩虹黯然奔去, 我快速飞奔起来,直至彩虹消失。0 v  s/ }; B4 G  c  u5 O  o

$ H; _* ~% [8 y2 z  S1 L9 E& j% J很快的,我即将冲了出去。出现的是一张诡异的笑脸。- g, {/ _/ f, w: A* b
8 W/ M+ W0 `' {* J. F$ i
很快的,我即将冲了出去。出现的是一道走远的身影。( i# ~; ~4 X$ X7 o

6 R; d+ h  M, [3 ]很快的,我即将冲了出去。出现的是一张悬浮的尸体。. s! b1 h& x; P& K& {' W0 }

0 g2 S, g2 v& H) y7 B$ ^视野始终离不开的画面。凄惨迷离的结局,驱散了,炎凉,净残。
全部回复(8)
不管做什么都要小心翼翼-
我听主人说:只要我做完了这个任务,就解脱了!
我听荆网在线说,这里有一篇精彩的文章....$ V( u/ _- }; i7 k5 M0 K3 ?  ]
如果什么都要小心翼翼,唯唯诺诺,干脆坐着什么都别干,别吃别睡...
4# 君君小丫 1 A# k: t( N, @( W0 _* N8 J9 k
$ w5 I* P: |0 C& \( y& ^/ O' K

& l- ]5 p1 w+ q, z+ Y2 [额,没这么严重吧。 我写写而已哦。
4# 君君小丫 5 u- \1 |: F7 R5 z
( R0 c. M' t- @1 n0 g2 V1 R
8 z' E9 V4 T- D, N
额,没这么严重吧。 我写写而已哦。
& g9 T* N3 x' B/ d5 P木偶 发表于 2008-12-20 15:59
& N) I; V2 G4 s$ C3 j5 c# [
我说我自己哦...没有说你什么哦....0 `7 [3 d/ Z: v6 j+ T3 h
口气重了点,不好意思,因为是对自己说的.....
6# 君君小丫 0 w# _* K3 |6 {5 h- @4 J& B0 f
. O2 O. P( t- n% N/ s

& }6 P8 }' l' ^4 Z0 r: `??? 晕。。。肯定碰到什么了吧
6# 君君小丫
% t4 v9 u' K: m: o, V$ z) w+ G& [7 w& B0 ^8 ~9 h# X: K1 i

1 S! m7 K, u1 P! I??? 晕。。。肯定碰到什么了吧/ V; g" Q$ w9 p) r; v4 e
木偶 发表于 2008-12-20 16:16
- Q; R: r: u3 B) Z/ D; b
碰到什么?你想象力真丰富!0 K; ^  P( ~7 }% l" A
每个人性格不同,对于一些问题,严肃对待,口气重些,并不一定就是碰到了什么....
( y& t6 W% {7 S此话题终结.
什么都小心翼翼,活着不累吗?