遇到骗子了

沙漏 发表于 2008-12-17 14:48:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
1200 16
今天收银员请假了,我自己收钱。遇到了个骗子。2个人套笼子。
   才买了6块钱的东西。给我100的。
我找他94。他又说有零钱。我把一百的还给他。他又说零钱不够。给我1块,要我找他95。我找他要一百的,他说给我了。
    这时另一个人又老问我那衣服有白色的吗?我都说没了,他还老问老问。
把我都弄晕了。后来数数钱。少了一百,,

可恶的骗子。

快过年了骗子很多。
大家要小心啊。
全部回复(16)
我也有这样的事情,不过被骗10元,还好..要不然要挨骂了...
大家以后都要小心....
我老婆也遇到过,嘿嘿,有人来买7块钱的栗子,。给了一百。又说有零钱。
我老婆把一百块给了他,然后说啊,零钱没了,你找给我吧。我老婆就说,我一百块还给你了
然后那家伙说没有,我老婆也凶了下,给你了好不,你这人干嘛/。。。然后那家伙说:
我去车里取钱,然后栗也没拿就走人了。。。。。。。。。然后炮也吊不到了。。。。。
3# 大荆炒栗
肯定是一伙的
年关了大家都要小心啊?    骗子多,小偷多
那看来你蛮好骗的,你在那里啊,我也来试试,现在钱不好赚啊,能骗的则骗的了,呵呵,
要是给我碰见的 话我就会把老考斯
是哦,现在我们开店的真的要当心了,骗子小偷就等着钱好回家过年呢!
6# 管振刚

#ii98# 已经很上火啦。
上当过,被骗了100元
确实  现在骗子很多啊  大家要小心啊  尤其是老表
楼主 在那里卖东西  我也来骗骗看
12# 郑飞

山东。来吗
这样的骗局很普遍
但又能常常得手
真是气人
一棒打去看他(她)还敢不
12下一页