发现你的电脑上的宝库

老马样板 发表于 2007-3-23 11:05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
1443 4
在windows系统的临时文件夹中保存有你上网后留下的宝库,不知各位是否留意了。

当我们完全打开一个短片或网页中没有提供下载和不能复制的文章后,都可以在这个宝库中得到那些宝贝。你只需打开C:\Documents and Settings\当前用户名\Local Settings\Temporary Internet Files
     然后按照文件的创建时间或文件大小或文件名去查找,即可。

当前用户名在“开始”“注销 xxxxx (L)”中的xxxxx即是。
全部回复(4)
打开论坛中的《雁荡山风光》片后,当播放器的灰条到顶后,即可在监时文件夹中找到视频文件,复制到其他文件夹即可保留在你的电脑上长期观看了。

[[i] 本帖最后由 老马样板 于 2007-3-24 00:47 编辑 [/i]]
我的Temporary Internet Files设置只有1MB。省得产生碎片
你不会长时间不清理各磁盘的碎片的吧?要是觉得手工清理碎片麻烦,可以用“任务计划”来制定计划,自动来清理。
我倒是常常清理碎片,基本上一个月五六次吧,一般无聊了就玩玩碎片整理,呵呵
而且我从不用计划任务,我的原则是"节省一切可节省的系统资源,节省一切可节省的磁盘空间"