倦游的小猫

哈哈哈 发表于 2008-12-13 00:21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
905 9
$ w3 z* `  |+ Z( ~  J6 |7 H9 K. ~( m, l; d
在一种眩晕的气氛下,
; k  Q) ]& b6 e% K6 @我们在有情的世界里说着话,
' Q  G3 a+ A3 W/ L9 d% i8 S又何必吝惜言语的缠绕
! v4 H: `# G' Q  R  b一种纯然的心境,
( V: q9 ^: j& ?8 K  ]- H一份飘渺的温柔
  @5 P" {. j" M; M; C5 X4 a一刻令人沉迷的精神瘫痪,
9 @" C7 c  P' ]/ ~0 m# `1 |/ ]这是一种怎样的难以言传的享受啊
% D# T- V: ?7 w$ O# R6 R这样,近在咫尺,似乎伸手可触,
. j1 p6 |( |6 J; F/ r8 B6 ]  A# q( W2 I  c
你以灼热的胸口贴紧我的面颊,8 C. Q0 M- W  y5 T+ \. C4 @
我就成为一只倦游的小猫,
. m7 n; G/ \' \' p在这温润如酒的夜,
! a" w2 w1 l5 |2 R) d5 x5 K9 b5 j, J在你浅浅\深深的呼唤里,) I' Q' X& B5 q, d0 O
我以同一频率的心跳,. q  O# |6 u) _# b
欲---搁浅

评分

全部回复(9)
楼主自己写的??   想知道~~
楼上,是自己写的,谈谈看法呀,光提问题
有人说我是"灌水大学"毕业的~~  7 E1 R/ z9 Q5 {3 ]# n* ^
我留下的看法一般人是不会认同的~~~7 a9 b! h( D% ]% b" Y
不过~ 如果楼主直意强烈要求的话... ...
楼主你没看有人绐你加分了吗?
+ C% T; u% U: i! B6 _你有才~~
现在会写诗的少~
4 g$ @0 \1 C5 _* I  J会写还能写出来的更少~
$ b+ v% D  i3 X$ x0 ~9 o写出来立马有人绐加分的少之又少~~
$ q4 ?8 t3 `/ R4 ~' S3 T# _如果楼主还是个女生的话就直接归为荆典了~~: J7 ?: i/ x# f7 |  V) a
一但成为荆典~荆网人马会立刻出动把你保护起来~~5 f8 L: _, d+ n5 r- T, ]3 O. i& K
从此以后大家经过此处只能对您仰望~~~
这样一只倦游的小猫,被幸福围绕,足矣...
纯然的心境  Z. V& a# M: O5 }& K
飘渺的温柔
+ d: y3 J# I) d+ m7 N, ]) r! K2 l此刻,温润如酒的夜
; y; e+ Y& \* [# Z/ S是心的呢喃,是情的迸发( e+ |$ M, p( p
表达的非常到位、真实0 m3 W* I2 M3 {' b. W4 R
赞一个。
希望倦游的小猫不再孤独地游
疲倦了 有个怀抱 很满足咯