感恩之心永存

我爱我的家 发表于 2008-11-27 10:25:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
834 3
感恩节,是一个特意表达感谢的无形的节日。而我对你们说的谢谢,一年三百六十五天,天天挂在口中。你们总说不必言谢,此举太过见外。我总是说,这是礼貌。此后依然如此。
对于我亲爱的亲人,爱人,朋友,那一声声感谢,无以表达我对你们的爱。甜言蜜语,肺腑之言总不能轻易说出口,也许这样无形的节日能让我开口言之。
我的家人,每日的陪伴与照顾,让我感到温馨,幸福。我们的感情不断升华,我们越来越懂得理解宽容家人。哪怕只是一句亲切的呼唤,都像吃了蜜一般甜。
我的爱人,每天一声晚安,虽然简单普通,我却备加珍惜。听到那一次次真心的告白,总是一次次的被感动。
我的朋友,总是一次次容忍我的任性,耐心听我诉心肠。让我体会真情的温暖。
因为有你们,我不孤单;因为有你们,我的生活备添色彩:因为有你们,即使下雨,也有人为我打伞……你们陪我度过那些快乐的时光,你们帮我分担痛苦,你们总在绝处给我希望。你们懂我的脆弱懂我的孤独。
这些藏在心灵深处的话语,不说你们也懂。但我仍感谢你们,感谢你们的陪伴,我亲爱的家人爱人朋友!
怀着一颗感恩的心,我们的世界就充满希望。
今天,你感恩了吗?
全部回复(3)
今天我想说:感谢xx你对我这些年的照顾。。

感恩的心,感谢有你们!
父母恩德重如山,知恩报恩不忘本
感念母恩,受乳恭身体