虚幻的梦

♂緣♀ 发表于 2008-11-9 10:29:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1004 6
缘生缘灭的时间
' I/ S  ]0 N) w4 N) q, G悲欢离合6 c& }7 {+ X" w# l( a: Z
烟消云散的今天) j5 Q& W+ K8 l) u
一无所有
# a, E0 v# C1 p, A5 Z* V; ^" _; t4 k' k3 t
曾经的曾经$ L: D6 e# u4 K. `# N, G/ l4 V
以是回忆  C- k$ ?0 w; k7 `- p" V5 e
一切的一切
% Q. {# L9 v7 C5 {6 k' n- r% O/ e都以过去
; l* K2 t. x- M1 L" T# x- x  ^( k
4 d. ^' i  w( |1 s迷惘 迷惘8 F2 ]& ~, g2 E& @0 N
朦胧 朦胧4 }, a5 t) W0 J& h3 o" _% h% z
何是虚幻
4 p7 U3 h; S3 b何是梦
全部回复(6)
还是生活好啊,梦都是虚幻的。

回复 1楼 ♂緣♀ 的帖子

#ii19# 看到一条“龙”没什么好说的,希望下次能看见“螃蟹”
可悲的是我们还能分清什么是现实什么是虚幻吗?
吹散弥散的雾,定能分辨虚幻与真实的差别...8 }/ `% ?  Z! R: v) Q$ i
"以是过去,都以过去" , 是不是写错,应该是已吧...以跟已挺有区别的不是?

回复 3楼 油腔滑调 的帖子

听不懂 大哥 你说的明白点

回复 5楼 君君小丫 的帖子

啊 没注意 呵呵 匆匆忙忙 打的 谢谢啊  现在改不了 我有没办法了