初五的春药

初五的春药 发表于 2008-11-7 02:18:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
965 4
莫名的总会感怀- o# _3 z  p& k7 x
莫名的总会优伤- i  L1 S) k* x8 s+ b; G
莫名的事情有太多太多
3 b& N9 ?. v5 o: G7 V让我来不及释怀
' L  N+ m9 ?( b4 b5 c莫名的总在回忆
9 }0 G/ g( O* N* o4 v* n快乐的,可怕的,可笑的. y$ Y2 L8 R6 U$ e( ^3 c
忘记的总是仇恨的
! Y, }2 p7 N% N/ D6 E9 A心永远是纯洁的
; x- Y9 N$ s" J2 V6 ^" ~, o5 R而外表却随着时间流逝7 f$ `6 E5 p. @  t8 }
不断的苍老腐朽
5 n5 e# S/ Y% r  Z, ?5 n莫名的总会发呆6 i0 k: ^1 B9 J1 j5 J0 E
总会在夜深人静中思索
$ ~! K3 J$ G9 X! z8 Y; `0 H在喧哗中平静9 g" T0 s) o5 \. {$ [6 B# @
在寂静中升华
, p" X1 p: u/ P6 i' {" {莫名的我4 c% _% R1 y) E; J
总是莫名的乱写几个字

评分

全部回复(4)
#ii96#快来和我一起做标题党吧
这样的标题党有值得人欣赏的文字,非常不错啊....
题目看不懂的,水平有限!
哦,我优字错了,应该是忧,看来是片看多了,就用人有关的优了