5月的毒药

初五的春药 发表于 2008-11-6 15:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
917 6
黑夜侵蚀了我的心4 \" I5 k6 D5 D. @: i, `
黎明在前方模糊了我的眼$ ^9 a2 A: W& |: L- Q) D* t$ V9 j9 D
天与地的距离
7 g  @, {# v/ m( }! c在不断的拉近和飘离中扯皮着8 v* t: _) K4 T
坚持在希望到来0 d3 W1 n& ^1 S- T
重生的那一刻
  q* C1 B: s; X4 C" |痛并快乐着
7 }* e' ?1 u. V+ c0 P/ B雨水冲刷着粉城

评分

全部回复(6)
始终坚信:不放弃就有希望...

回复 2楼 君君小丫 的帖子

楼上的知道他在说什么吗?小明曰:此乃鸟事也!楼主认为此解有理否?

回复 1楼 初五的春药 的帖子

西:你小子一眼就被我看穿了!

回复 4楼 油腔滑调 的帖子

日,那是说的是512

回复 1楼 初五的春药 的帖子

楼主全文注释:夜黑了我很想自慰
8 x9 O' k. L! g4 o8 A              天都快亮了我的眼睛都模糊了,可我还是坚持没有自慰, h$ d3 I- C" B3 o1 h/ E% x/ o
              天与地之间的距离就好比男人与女人之间的
$ g* r4 E3 V  e8 L/ J! x              最后我还是没挺住,开始了上下扯动
( x) P( f& z( ~- B& u: m+ x. U, r              坚持到高潮的到来) m  ~6 H. p- R( o+ P, m' v
              高潮终于来了
* Z1 e$ m  P) H: C+ c              虽然扯的有点痛,但我很快乐
) }: \7 r& Q# O! R! g4 h              液体流到了粉红的床单上
楼上SB一个,说他SB还污辱了NIKE