牙科门诊

小荆人 发表于 2008-10-21 14:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
2995 17
到目前为止有没有朋友去大荆镇牙科门诊(高地车站对面)看牙的,感觉怎么样的?一直有人说大荆牙科水平很烂的,动了就很后悔的,最好去温州看看的。但我们去那里很不方便的,弄牙齿来回不知道要几趟的。我目前牙齿前门牙已
烂的比较厉害了,不知道去哪里比较好?矛盾----迷茫中----
全部回复(17)
在大荆医院补过几次。没怎么样的。
上上星期跟我姐姐去过,我姐姐去补了颗牙,上星期又去补了一颗,前几天那边的医师打来电话叫我姐姐再去补,她烂的牙齿挺多。
才刚补,也不知道效果怎样...
偶这个月发了工资去镶牙,一个牙齿烂没了...就是怕痛了55555....

落荒而逃

看到这个就差不多我要跑了.
因为我的牙差不多也该去补了,郁闷,可是我每次看到牙医就会满身的不舒服.
补牙说不上那里好,但起码去温州或其他地方不方便是事实。象偶就去虹桥补的,来来去去4,5趟,时间拖了1年。大荆是方便,或许人们的心里都一样,熟悉的地方没有风景。但也有可能软硬件比不上温州哪儿的。当然你如换高档的牙建议你还是去其他地方。
抽个时间去那个牙科门诊看看的,到时候感觉怎么样跟各位分享一下------
我三年前在杭州省立同德医院弄了个牙齿,700百元一个。那里的医生很负责的,共去了6趟。到现在感觉很好的。其实那个牙齿假如不在大荆三角街牙科弄的,也不会到最后重新镶一个牙齿的。杭州医生说原先的那个医生没有把赃物弄干净的,所以到最后会自烂自烂掉的。那个苦啊---          所以我现在弄牙齿就特别小心的,技术很重要的。
偶已经去弄了两次了,医生很负责的.
还得跑几趟哦...
杭州省立同德医院很烂的,强烈建议不要去啊!我同事的亲身体验~
大荆镇牙科水平很烂的.把我的牙补起来一个晚上就痛起来了
打着免费检查和免费咨询的晃子,其实是善意的谎言,温柔的陷阱.
无所不有,你也配是一名牙科医生,不好好提高自己的水平,却在这里假装病人攻击同行,你以为躲在暗处,别人就不知道你是谁,我对你的人品很失望,我为你感到悲哀
无所不有,大家都是牙科医生,应该相互学习,相互提高,共同提高大荆的牙齿治疗水平,我们应该想的是怎样提高大荆牙齿的医疗水平,想的是怎样才能让大荆患有牙病的朋友满意,
你自己水平差就水平差,不要说我什么是牙科医生,我是在你那里看过牙的,你把我补的牙一个晚上就痛起来,我就不可以投诉啊.你不要想到那里去了什么同行蓄意诋毁你了什么的.你没把我牙补好你要承认.其他的我也不想和你多说了.
我对你的人品也感到很失望,我也为你感到悲哀
12下一页