人生应该就是这样的吧

爱的无限大 发表于 2008-10-9 20:04:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
2168 20
有人说:人生是天上的云彩.
2 p5 \4 {7 P- O- S+ _谁也不知它下一次会变成什么模样。
8 e- S& @  |: n7 [+ Z' N9 {. w也有人说:人生是天上的月亮,0 F& i+ u  C6 K3 |! ?! o0 q7 Q
总会有阴晴圆缺,
9 @- o4 h1 `$ j% ^6 {5 j悲欢离合。% C& @! Q" ?; C, n" L8 D' }
也许这样才能更好的说明吧!
  u# |% r* `4 y. j4 @人生是一盏茶+ x; U4 S. @2 ]
细心品味,品味它的内容
: h! Z+ i  m3 n' y) d1 B3 r- u' U人生是一包烟
1 H' ~+ P( _0 e. S4 j虚无缥缈,过去了就成回忆. m& t0 _1 n3 a$ M, ^
人生是一杯酒# z7 s' R  ?# W! M# F
有舍有得,感悟人生
4 C1 T: |7 ]8 I4 S- ?! G人生是美好的,也是无奈的
# y3 l7 E( I2 A美好的事可以憧憬,, q& C8 a+ z3 H$ s3 S6 i
因为有梦想: K  X% ~6 O. H7 }! N7 p/ ]6 U
但也不是一帆风顺的
2 |% R* e# Z2 }8 E5 g努力争取,梦想追究会实现8 d1 M" ~3 h) e1 J1 w: A/ e
无奈的是它往往达不到你所想的那么完美9 p5 N) r' p. T- k4 O" v
因此有人放弃了2 L2 Q; ~( g3 ^& m# ?( a
但我不放弃,因为……
7 n  @! x0 Y! u7 w! T+ z8 e                    这一秒不失望
& P, R5 b9 V$ ]) P                    下一秒就有希望  P( Y" D8 i5 s& ]2 l
                    不轻言放弃
. H/ A5 x6 W% N' T" N- N1 `我知道……
  L$ o, f% A8 _1 V% D2 b) j7 P幻想是美丽的
- }5 [/ a. @: @; E) \/ J# \0 d现实是残酷的( E3 F, k: Q" ]8 T5 q* F' W
努力过的人才没有遗憾
* O, A' q  X& q  ]9 C* O你觉得呢?

评分

全部回复(20)
诶,人生啊,比生个人还难
挺乐观的。。。
3 i7 {1 \  n5 G- g# L  b8 U: B最近看微笑百事达,学了一句话:笑一笑,没有什么大不了。。。
人 就不应该放弃
娘啊,楼主也写原创?很牛诶,写得不错哦…/ `+ Q, n' O& ?2 `$ U5 _7 ]
嗯,人生就像一杯酒,我同意,一杯茶,我同意,这一秒不失望,下一秒就有希望,我同意,不放弃,更加同意!
+ `6 L# d. j3 ~9 `知音啊~
太没品味了,杨老师这人越来越没品味了!晕! 最近不知道是怎么搞的,脑子都没了!~~~~#i20#

回复 6楼 阿鹏 的帖子

不懂欣赏。
9 z, |4 ~( x% ?8 l1 ]小屁孩,该干嘛干嘛去
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-10-9 21:51 发表
! q% a% _% K( B# L0 {娘啊,楼主也写原创?很牛诶,写得不错哦…
5 T$ B% k- u6 Q) f& g  [" j. |9 G嗯,人生就像一杯酒,我同意,一杯茶,我同意,这一秒不失望,下一秒就有希望,我同意,不放弃,更加同意!6 k9 ^) I8 L$ i, n$ n5 ~/ h( }/ V3 q: Z
知音啊~
4 r6 L+ E' w) c- b" b5 a/ b
我们有同感
+ D, e" Q: ?+ @: F: z' L你去骂下6楼阿鹏的帖子
& O  {1 R% o" o& fok

回复 7楼 爱的无限大 的帖子

杨老师最喜欢搞笑的东西哦。2 ?3 D/ G! d+ M& D* y+ C* T5 a
啊鹏你不知道吗?

回复 9楼 啊钢 的帖子

这个作家貌似很牛X哦。。。' a1 |+ h  R/ p+ z& }- l

/ H, s5 T! _/ X素质很一般

回复 8楼 爱的无限大 的帖子

这作家的素质太差了,我只不过是指出你的缺点而已,不但不虚心接受还找人骂我!真是太不应该了~~~~

回复 9楼 啊钢 的帖子

今天才知道的。听说他还有个笔名叫杨小舟!~~~不知道是不是真的~~

回复 6楼 阿鹏 的帖子

没有这种事了
% [) C5 S9 X2 D6 R% c; E不是杨小舟
0 `% Y1 m7 g2 d9 C他想象力太好了! g% e& {, E5 {
西游记就是他编的
我就是我,
0 m1 j% f5 E5 D8 |- H: C( L/ \杨老师
师兄,错了…  G! B2 G$ E2 @7 ^5 E" g8 o
他的笔名明明是杨大船诺…
12下一页