心血所在.值得一看

爱的无限大 发表于 2008-10-2 09:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
999 5
想起你
9 d8 O; P$ v" J* V: m我的心不由的痛一次; `+ r8 p) N  G3 }6 y8 [2 g8 m
谁能发现我的世界曾有过你
" \/ t) s( m( u4 O3 x为了你
4 V. r+ ^* g) B1 W% I6 j我什么什么都愿意0 h& H* z8 ^9 t7 X
我的心曾经给过你
% I+ F: ^! d) b2 S, ^但是你却不怎么在意
* L4 l8 V) y6 H1 ]5 _, X因为爱* q+ g) z! _  u, \: g
我执著' t' O* t( m1 o$ j5 |
奇迹也许应该一定可能会出现吧
& s2 f# a  Z6 u+ g; X0 Q. l1 X我知道努力过的人没有遗憾
1 F2 }: x2 W1 p8 }不知过了多久
: c. v* C0 M- J- w* g熟悉的脸庞渐渐模糊- [; f  ]4 c5 d
泪水浸湿我的双眸% O) b" K5 h: ^
亲爱的你6 M/ X4 E; B/ p. T, R
好想再见你一面
' ]8 K: \  K2 A9 c2 |4 z孤单的我还是没有改变
# `8 H% j' W* U5 |5 m/ w美丽的梦何时才能出现
6 m, Y1 ~6 K: |' [7 O对你的思念是一天又一天. U3 z0 t( M. T  z
…………………………4 c  h5 q) T* Z! T1 C0 M
最终我明白了
6 N; Q2 p: f5 ~- |: s9 X3 O如何去爱…………
4 G' P/ l0 a; p$ b. }: p- P5 N, Z9 S
& }% {& r0 q( C+ d# o& m对执著的男孩女孩说。。。。。。6 R0 @! P5 S) e6 |/ @* _0 a
这个世界不会因为我们而改变0 V" ]3 d- M& f; s
何不笑对人生呢!!!!!!

评分

全部回复(5)
人生就是要笑对的,为自己开心快乐每一天。
如果她让你懂得了如何去爱,那么这又何尝不是一种失去的拥有呢。。。
过去了就让它过去了,在伤口上撒盐,会更痛苦。
是你的就是你的,不是你的强求不来的。
世界不会因为你而改变 对啊
; m4 b' P5 o% @4 u" P, h没了你地球 一样还会转
: s! U9 @. r0 Q( j( i) J看淡些 什么都可以过去