安静如一颗植物(沉睡的记忆)

八月未央 发表于 2008-9-13 18:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
1311 8
习惯在远处,淡淡的观望,望你的眉眼,望你的笑颜,望你的阳光和烦忧。曾经处在刀尖的心,在这淡如水的周而复始的守望中,渐渐下落,着陆,平息。
. g7 M( N* x" E. R8 U- Y! F   曾经也有咫尺天涯的惆怅,有望尘莫及的焦灼。但那些,都不是长久。我现在不是安静如同一棵植物么?愿意等,一直等,一直等,话不说一句,泪不掉一颗。将灵魂封闭。让心灵窒息。痴狂。以一种安静的方式进行。
% r. v* g  V+ l! o' T; F- Q   我的心生长在你随身携带的记忆里。我一步不离,可是。我知道你是不喜欢这样的。我深知你的喜好与性格,最爱就是你仿佛是在天空中飞行的自由。。我不过。是不能自己。所以。请你将该忘却的忘却。该保留的保留。至于我。你明白。我要的,是纯粹。
/ ~6 }- x2 S4 j& ~3 S, Z
$ U  d1 k" r, n2 k& T( z* |$ b
! y1 \4 z( R6 ~, K  Z# V8 l第一次在这个板块。
& S+ G; |; G) ^- r: u, n1 _" p6 Z* [
各位随意。
全部回复(8)
是楼主原创的吗?
纯粹?纯粹的什么?& @% }8 ?* K+ m# ]6 S$ U6 X
世上还有纯粹的东西吗?8 q. @* c/ Z4 q
也许有,那只存在纯净的人的心中。。。
原帖由 江南雨√ 于 2008-9-13 18:55 发表 - [. U9 d8 p# P0 F1 ?7 S
是楼主原创的吗?

$ Q  c. l" c2 _) a6 S6 b$ X是。#ii6#
原帖由 君君小丫 于 2008-9-13 18:56 发表
; ^! F* Z( w/ w8 K4 k% ]' U* S纯粹?纯粹的什么?
' _) n5 x2 m( Q+ ?3 z  ~% t0 j6 G9 b世上还有纯粹的东西吗?
3 b( y' z3 N" L2 h* v也许有,那只存在纯净的人的心中。。。

- b" h' O  x  _
8 |' b8 L5 a! T" k/ x5 P$ \+ z2 U1 b2 n) G( O' G" K3 G
追求的东西不同,自然遇见的人也都不同。
楼主,你看,你的文章被好多人转载啦。。% a+ n+ m3 G1 I

4 Y. y: k8 X0 O% T. K  h$ E; S8 P' Z) d( J/ a( x. a& ]4 I# ^
http://www.baidu.com/s?tn=zxskj_ ... 4%DA%B5%B6&ct=0
#ii6# 自己仔细去看下,所谓的文字的人气
无言,狂晕。#ii4# 都是我的错
no 话讲了 #ii97#