有人知道PSP和NDSL吗?

奇迹之海 发表于 2008-9-12 09:02:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
2545 18
想知道有没人知道!!
全部回复(18)
不知道楼主,是什么名词?
猫猫不是用的就是PSP嘛...
NDSL的官方全称是Nintendo Dual Screen Lite 或Nintendo Develop System Lite。将之简略之后,可以称为NDS Lite。进而又可以称为NDSL或DSL,但以NDSL为简称者居多。

NDSL是任天堂2004年年末推出的新型掌机NDS的改进版本,2006年3月2日开始在日本发售。NDSL保留了NDS独特的机能,并对其进行改进,使之轻量化,提高了携带性,加强了画面的明亮度。故取之蕴涵的“更轻、更亮”的概念,命名为Lite。NDSL首发推出三款颜色,分别是水晶白、冰蓝、珐琅蓝。中国神游公司2008生产的最新的中国龙也是极品。

PSP是日本SONY公司最新的手掌游戏机

PS:我就知道跟游戏有关的.对游戏不感兴趣.
2个掌机!一个人玩着有点郁闷!就来找找看!
看有没朋友和我一样有这2东西的!!

回复 4楼 君君小丫 的帖子

你了解的真详细!#ii109#
了解的这么详细!竟然不爱游戏...#ii1#

psp好啊dnsl有wifi
现在不是流行 WII 了吗?
PSP是游戏机啊.另个就不晓得了.`~
NDS玩的也可以啦是两个屏幕的下面的是触摸的
psp再过几年也要出触摸屏的啦

回复 8楼 djsxy6295 的帖子

Wii
恩这个游戏真的很好玩而且是亲身经历的很好玩
现在中学里,PSP相当流行。
有小道消息说新的DS将加入摄相头!

就玩gu怪物猎人的啊
三角街那里不是有家幻想电玩吗?
好象有PSP,.
12下一页