谁肯借啊

我想汽车 发表于 2008-9-10 10:18:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
3119 23
呵呵 几时有活动啊,借一辆体验一下,好的话,就去买辆新车!!!

没车的朋友想借车骑行体验,可到大荆环城西路61号荆雁单车馆(上山面隔壁)借车体验,单车馆免费提供单车体验,欢迎加入荆雁单车俱乐部

全部回复(23)
楼主你有驾驶证吗?技术怎么样的,这些都是被借人的担忧!

回复 2楼 火龙果 的帖子

大哥,他说的是自行车啊。
1樓你厲害
2楼,真有趣...他发的版块是单车俱乐部...
我不太清楚他们的负责人是谁,问下负责人,据我所知,有个俱乐部天天骑...早上5点,晚上6点...
请问江南雨,捷安特的775是什么价格的。http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=18306&extra=page%3D1这个是考自行车驾驶证的。

回复 6楼 梧桐树 的帖子

是770了不是775。这型号还分山地车和越野车的。。

我们的是darb - 770 (山地车)的,买来2500左右,加上配置就3000差不多了。。。

ATX的越野车好像便宜点吧

这车我可买不起。。
原帖由 江南雨 于 2008-9-10 10:43 发表
是770了不是775。这型号还分山地车和越野车的。。

我们的是darb - 770 (山地车)的,买来2500左右,加上配置就3000差不多了。。。

ATX的越野车好像便宜点吧

这车我可买不起。。

我更加买不起。。。。#dasi# #dasi# #ii97#
我借给你好了,我的是ATX680,扔在俺哥那,好久没骑了,客车上不好带,只是你要跑温州去拿。
3000元一只手机的价格,呵呵,能接受的!
原帖由 xuyangfeng 于 2008-9-10 10:51 发表

我更加买不起。。。。#dasi# #dasi# #ii97#

我更加更加买不起……
如果是一台电脑3000的话。。应该个个都买的起。。
其实不是买的起买不起的问题。是自己实用不实用的问题了。。。
呵呵~~还是楼上的一语道破玄机啊。。。#ii1# #ii1#
主要是看你的爱好了。
回5楼,你要找负责人吗?
12下一页