调查你的护肤状况

loveto 发表于 2008-8-28 12:33:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
766 15
爱美的你到底用那些化妆品呢, 如果选项没有大家回复顶顶吧! 谢谢了!  最好说一下用什么牌子!呵呵!

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 14 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
全部回复(15)
洗面奶一定要用,现在的人都对着电脑,脸部表面的辐射是无法用毛巾擦掉,要用洗面奶,特别注意T部区域...
爽肤水,详细一般女孩子就算不用面霜啥的,都还是会用的...
如果岁数较小,皮肤比较嫩,不推荐使用面膜,天然自制补水柔肤型,首选...
唇膏一般冬天会用,唇彩什么的比较麻烦,很少用....
香水,适当喷点,也是可以的,用的太浓反倒刺鼻....
现在很懒...偶尔用洗面奶和爽肤水..
经常用毛巾一擦了事..呵呵~~

冬天偶尔会用一下面膜..
我在用自然堂牌子的,洗面奶、水、精华、乳液、隔离霜、(偶尔做做面膜)(今天觉得天气比较凉快,化了个妆,呵,我在家用了以上护肤品后到店里了又上了卡姿兰牌子的彩妆,粉底液、眼影、腮红、睫毛膏,唇彩)我的眉毛很浓就不用画了!哈,小妖精
只做一般简单的护肤。
我平常貌似都不用什么护肤品,最多只在夏天用下防晒爽,冬天涂涂强生婴儿润肤霜…
汗颜…
我就用妮维雅的男士洗面奶的,效果就是这样的。
皮肤好的很呢,,不用这些东西,,,#bg048# #bg048#
女人的皮肤最缺水了,如果皮肤没水分就会长斑的,呵,洗面奶、爽肤水或柔肤水、乳液,这三样是护肤最基本的,清洁皮肤很重要,乳液是锁住水分的,水是慢慢吸收乳液的营养,我用得可齐全了,眼霜我也在用!哦啦啦!
最基本的三护肤是绝对要保证的!
HEHE, 推荐一下,哪个牌子的比较好一点呢..当然性价比要高哦..
最好成份是天然点的..
回复11楼:我自己在用自然堂的,呵,我用的这套是补水系列的,天然植物成分的!634块票票!用的还可以,我觉得我们年轻没必要用蝶妆、欧珀莱、欧莱雅1千来块那么好的品牌(这几个牌子我们店里也有),我用蝶妆的就要过敏,可能是营养成分太高了吧,哈,西下人啊你皮肤这么细腻,这么白就用补水的吧,自然堂活泉深层补水系列的不错的(本人使用的就是这套)!嘿!
原帖由 hehe 于 2008-8-28 19:20 发表
回复11楼:我自己在用自然堂的,呵,我用的这套是补水系列的,天然植物成分的!634块票票!用的还可以,我觉得我们年轻没必要用蝶妆、欧珀莱、欧莱雅1千来块那么好的品牌(这几个牌子我们店里也有),我用蝶妆的就要 ...

一套要六百多啊...俺现在还消费不起呢..我现在用的是淘宝上非常热卖的丝瓜水.才四五元一瓶吧..一瓶可以用好几个月.哈哈~~
不过,有用没用一个样.. 感觉爽肤水嘛..就补水..其实我们平时的矿泉水也可以呢..
以前在工作的时候,别人有送我一套雅芳和玉兰油.用完了感觉也不怎么样..
现在要入秋了,要买一瓶乳液..正在发愁买什么..
推荐,推荐,什么洗面奶好。。

我一瓶洗面奶可以用一年半,要是都像我这样那些化妆品厂老早都倒闭了。。
#bg048# 偶用的是资生堂 洗面奶 爽肤水 滋养乳 隔离霜 夏天用防晒爽。偶尔做做面膜(一年都做不了几次了,本人比较懒)
12下一页